/ /

Биометрическая система учета рабочего времени BioSmart запущена в парке развлечений «Остров мечты»

Биометрическая система учета рабочего времени BioSmart запущена в парке развлечений «Остров мечты»

download PDF
13 августа 2020, 22:16    387

Компания BIOSMART поставила биометрическую систему учета рабочего времени на объектах крупнейшего в Европе крытого всесезонного парка развлечений «Остров мечты». 

Более 30 терминалов по венам ладони BioSmart PV-WTC установлены в кафе и ресторанах «Острова мечты», обслуживаемых ООО «Дримфудс», биометрические идентификаторы сотрудников заведений — загружены в единую базу данных.

Система УРВ BioSmart идентифицирует сотрудника по рисунку вен ладони. Сканеры вен ладони, в отличие от сканеров отпечатка пальца, успешно распознают человека даже по руке с порезами, ожогами или полосками пластыря на пальцах, поэтому особенно удобны для предприятий общественного питания.

Система BioSmart позволила существенно снизить нагрузку на административный персонал и сократить объемы бумажной работы — с внедрением системы сотрудники HR-департамента избавлены от необходимости заполнять значительную часть табелей посещаемости и других форм отчетности. 

Представители заказчика — ООО «Дримфудс»  — уверены, что внедрение биометрической системы УРВ в краткосрочной перспективе позволит сократить расходы на ФОТ, а главное — существенно снизить случаи подлога и мошенничества со стороны работников. 

Партнер по ИТ-управлению ООО «Дримфудс»  Микаэл Меликсетян
«У нас уже есть опыт использования биометрических систем BioSmart на предприятиях общепита. Компания BIOSMART — разработчик биометрических систем идентификации по венам ладони, и мы имели возможность убедиться в эффективности этих систем. На практике решения BioSmart после настройки позволяют сберечь 3-5% ФОТ уже в течение первых 2-3 месяцев использования. Это внушительная сумма — особенно, если речь идет о компании с несколькими тысячами сотрудников. При этом сканеры вен ладони, в отличие от сканеров отпечатка пальца, надежнее идентифицируют руки поваров и официантов — с характерными для них повреждениями кожного покрова». 

Глава BIOSMART Александр Дремин:
«Идентификация человека по венам ладони считается одной из наиболее достоверных и эффективных биометрических решений. Мы горды тем, что система BioSmart, основанная на этом ноу-хау, вносит весомую лепту в развитие социально-значимого проекта — парка развлечений «Остров мечты». Будем рады предложить биометрические решения по венам ладони всем компаниям, заинтересованным в автоматизированной системе УРВ, на которую можно положиться». 



Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 7,0835 s
    queries: 225 (2,7629 s)
    memory: 28 672 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.