«Систематика» в списке «25 лучших российских системных интеграторов»

03 июля 2020, 19:45    797
систематика

Компания «Систематика» вошла в список «25 лучших российских системных интеграторов» по результатам подведения итогов рейтинга редакции издания CRN/RE.

Как отмечает редакция CRN/RE цель рейтинга — выявить системных интеграторов, которые наиболее успешно развивались и добились наилучших результатов в бизнесе за последний год (2019 г.) и наиболее устойчивы в текущих кризисных условиях. В список вошли ключевые системные интеграторы российского рынка — представители Москвы и Санкт-Петербурга, Сибири, Поволжья, Южного и Центрального федеральных округов. В качестве экспертов рейтинга выступили представители вендоров (как зарубежных, так и российских) оборудования и ПО, а также дистрибьюторов.

Алексей Семенов, генеральный директор компании «Систематика» прокомментировал: «Нашим успехом мы прежде всего обязаны команде профессионалов, которых объединила компания за 20 лет работы на российском ИТ-рынке. И нам приятно, что экспертное сообщество высоко оценило нашу работу. «Систематику» отличают такие качества как партнерская надежность, готовность понять и пойти навстречу заказчику в любых самых сложных ситуациях. Секрет успеха «Систематики» заключается также в умении предвосхищать ожидания заказчиков и предлагать им лучшие решения на рынке. Это возможно прежде всего за счет знания заказчиков — с большей частью из них мы работаем более 10 лет. Традиционно мы сфокусированы на предоставлении ИТ-услуг заказчикам – представителям федеральных и региональных органах власти и хорошо понимаем специфику их потребностей. И, конечно, немаловажная составляющая успеха — доступ к многообразию ИТ-решений компаний, входящих в ГКС и представляющих широкий спектр собственных технологий и платформ».

О компании «Систематика»

ООО «Систематика» - ведущий поставщик ИТ-решений и услуг с 20-летним опытом на российском рынке. Входит в ГКС (АО «Группа Систематика»). Деятельность компании направлена на предоставление комплекса услуг по оптимизации бизнес-процессов предприятий различных отраслей путем внедрения информационных технологий. Систематика осуществляет разработку, внедрение и поддержку сложных информационных систем и инфраструктурных решений на базе технологий и оборудования ведущих мировых производителей и предоставляет консалтинговое сопровождение проектов.

Департамент маркетинга ООО «Систематика»
Земскова Татьяна
тел.: +7 (495) 729-51-51
e-mail: TZemskova@systematic.ru

www.systematic.ru

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 1,3873 s
    queries: 230 (0,5495 s)