Smartec предлагает устройство для бесконтактного измерения температуры тела

26 марта 2020, 22:32    170
тепловизор

Уважаемые коллеги!

Подъем температуры – тревожный сигнал, и своевременное выявление отклонений от нормы может помочь ограничить распространение заболеваемости и защититься от угроз. Компактное устройство для дистанционного измерения температуры Smartec STX-IP21TM эффективно даже в плотном потоке людей, действует почти мгновенно и поставляется полностью готовым к работе в режиме 24/7.

Установка видеокомплекса STX-IP21TM решает задачи эпидемиологического контроля в людных местах, медицинских центрах и школах, в аэропортах и на вокзалах, предприятиях, в торговых точках.

Система рассчитана на установку внутри помещений и на улице. На выбор варианты стационарного или мобильного развертывания практически в любых условиях.

Симпатичный корпус этой «панды» совмещает два устройства – тепловизионный модуль и 2 MP IP-камеру видимого диапазона с широкоугольным моторизованным объективом и функцией распознавания лиц.

Тепловизор детектирует температуру людей в потоке на расстоянии 3-5 метров с точностью до 0,3 °C, даже если они используют медицинские маски, а камера формирует четкое изображение лиц для внесения в базу данных. Если температура повышена, STX-IP21TM формирует и передает сигнал тревоги.

Встроенная видеоаналитика помогает фиксировать тревожные изменения в поле зрения камеры, все данные автоматически анализируются. Для управления в комплекте есть клиентское ПО, с помощью которого задаются температурные пороги формирования тревоги и алгоритмы ответных действий. STX-IP21TM также свободно интегрируется со многими VMS по ONVIF.

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 0,9899 s
    queries: 250 (0,3227 s)