M1Cloud представляет VDI для удаленной работы в облачной среде

26 марта 2020, 00:03    102
пк

Сервис-провайдер M1Cloud компании Stack Group представляет технологию VDI – удаленные полнофункциональные рабочие столы для работы в облачной среде из любого места. Технология позволяет добиться максимальной экономической эффективности и при этом оставить всех удаленных сотрудников внутри корпоративной системы. Сотрудники смогут использовать мощное высоконадежное серверное оборудование в виде рабочих станций, которое доступно удаленно, в любое время и в любом месте.

«Многие компании отправили своих сотрудников работать из дома, чтобы обеспечить их самоизоляцию, которая рекомендована ВОЗ из-за пандемии коронавируса. VDI – это идеальное решение для эффективной работы удаленно. Среди основных преимуществ – безопасность данных. Все данные хранятся на высоконадежных серверах. На конечном пользовательском устройстве можно зайти внутрь корпоративной сети и работать с любыми файлами, но при этом нельзя их скопировать», - прокомментировал Евгений Горохов, исполнительный директор Stack Group.

VDI подходит для пользователей, нетребовательных к графической подсистеме, а доступ к высокопроизводительной подсистеме в виртуальных рабочих столах обеспечивает видеокарта NVIDIA GRID – для работы с 3D в профессиональных программных продуктах. Технология VDI с видео картой NVIDIA GRID позволяет использовать несколько вариантов графического ускорения – от самого простого до высокопроизводительного на уровне топовых видео систем. Разворачивать в облаке рабочие места можно по схеме аренды за 10 минут.

«Мы отметили возрастающий спрос на VDI и VDI GRID в последние 2 недели. Безусловно, данная модель использования ИТ-инфраструктуры сегодня является наиболее востребованной и экономически обоснованной. Решение VDI действительно надежное, позволяющее получить доступ к рабочему столу в корпоративной системе удаленно и безопасно», - закончил Евгений Горохов.

Stack Group предоставляет высоконадежную ИТ-инфраструктуру корпоративного класса в России и за рубежом – M1Cloud (www.m1cloud.ru), построенную на базе двух центров обработки данных в России (в том числе в собственном дата-центре - «М1»), а также Франкфурте. Высокая надежность инфраструктуры и доступность на уровне 99,982% подтверждается сертификатом Tier III Certification of Design. Stack Group получила «Аттестат соответствия требованиям безопасности информации» для ГИС (К-1) и ИСПДн (УЗ-1), что свидетельствует о полном выполнении требований, предъявляемых к защищенной среде Приказами ФСТЭК №17 от 11.02.2013 и №21 от 18.02.2013. Stack Group получила от VMware самый значимый партнерский статус – Premier Service Provider по VMware Cloud Provider Program (VCPP), что свидетельствует об одном из лидирующих положений на рынке IaaS. Stack Group по партнерскому соглашению с международной компанией Equinix является единой «точкой входа» в России и СНГ для выполнения любого запроса на создание и развитие инфраструктуры более чем в 145 дата-центрах Equinix по всему миру. Stack Group предоставляет доступ к глобальным сервисам через платформу Equinix Cloud Exchange для организации высоконадежных каналов связи в считанные минуты более чем с 500 облачными провайдерами.

Контакты Stack Group для СМИ:

Елена Орлова, Директор центра по связям с общественностью

Тел.: +7 (903) 673-1065, E-mail: e.orlova@stackgroup.ru

Facebook   Twitter   YouTube

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 0,8864 s
    queries: 234 (0,3528 s)