PROIPvideo2020. Доклад: «Особенности проектирования систем видеонаблюдения с видеоаналитикой на торговых объектах»

11 марта 2020, 16:15    217
Насыров

Система видеонаблюдения в ритейле всегда была инструментом обеспечения безопасности, как следствие, инструментом снижения прямых потерь от хищений, как со стороны собственных сотрудников, так и со стороны третьих лиц. С появлением видеоаналитических модулей появилась возможность использовать функционал видеонаблюдения для маркетинговых целей и таким образом увеличить выручку предприятия.

Какие типовые задачи для видеоаналитики ставят заказчики на реальных торговых объектах? Какая аналитика, где, и для каких задач востребована: подсчет посетителей, распознавание лиц, состав посетителей (пол, возраст), тепловые карты, карты активностей покупателей, подсчет длины очереди, контроль кассовых операций, контроль заполненности полок и т.п.? Какие реальные цифры по увеличение прибыли торгового объекта можно получить, основываясь на опыте реализации реальных кейсов и пилотных проектов?

19 марта на конференции PROIPvideo2020 об этом в своем докладе «Особенности проектирования систем видеонаблюдения с видеоаналитикой на торговых объектах» расскажет Марат Насыров, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами Macroscop.  В рамках доклада буду рассмотрены реальные кейсы по внедрению торговой видеоаналитики на объектах ритейла.

PROIPvideo2020 — уникальное мероприятие для PROектировщиков IP-videoнаблюдения объединяющее экспертов для обмена опытом и внедрения лучших практик

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 19 марта 2020

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 9:00 - 17:30

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Москва, ул. Русаковская, д 24, отель «Holiday Inn – Sokolniki»

Зарегистрироваться на конференцию можно тут: proipvideo.ru ru

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 2,1796 s
    queries: 230 (0,6230 s)