В Сургуте сотрудник УВО Минтранса РФ получил кубок Росгвардии за I место по стрельбе

27 февраля 2020, 12:35    341

В Сургуте Управление Росгвардии по ХМАО – Югре определило победителей в соревнованиях по стрельбе среди организаций с особыми уставными обязанностями. Первое место среди 30 руководителей охранных организаций Югры занял заместитель начальника команды «Сургут» Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Сергей Баранов, который получил кубок и памятный диплом.

Спартакиада по стрельбе, состоявшаяся на этой неделе, прошла в рамках семинара, посвященного рассмотрению изменений в федеральном законодательстве и нормативно-правовых актах Росгвардии. В ходе мероприятия руководители подразделений ведомственных охран Газпрома, Минэнерго России, ФГП ВО ЖДТ России и частных охранных организаций также обсудили регламенты частной охранной деятельности и оборота оружия.

Вручая кубок за 1 место Сергею Баранову, начальник Центра лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Михаил Клепалов отметил важность профессионального владения оружием для выполнения дожностных обязанностей руководителя подразделения охраны, а также напомнил об ответственности за нарушение лицензионных требований при оказании охранных услуг.

Справка:

Сергей Николаевич Баранов более семи лет трудится заместителем начальника команды «Сургут» ведомственной охраны Минтранса России. За его плечами годы службы в пограничных войсках и органах внутренних дел, а также длительные командировки на Северный Кавказ. Сергей Баранов награжден 13 медалями, в том числе «За отвагу», «За воинскую доблесть», медалью Жукова, «За отличие в охране общественного порядка» и другими.

Команда ведомственной охраны «Сургут» обеспечивает безопасность 10 объектов транспортного комплекса.

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.