В Москве прошло итоговое собрание Российского Союза строителей

17 декабря 2019, 00:01    456

10 декабря в Москве состоялась завершающая в этом году встреча Российского Союза строителей (РСС), крупнейшего общественного профессионального сообщества, объединяющего строительные компании, предприятия строительной сферы, проектные организации из 80 регионов России.

Союз активно взаимодействует с госорганами в сфере создания новых законодательных актов и усовершенствования нормативной базы, регулирующих строительную отрасль.

На итоговом собрании РСС президент Союза Владимир Яковлев рассказал присутствующим о состоянии и перспективах развития строительного комплекса России, деятельности организации в 2019 году и озвучил основные задачи на 2020 год.

На заседании выступил Председатель Комитета РСС по цифровизации в области строительства и проектирования Владимир Савинов. Комитет был создан в мае 2019 года с целью помощи отрасли в плавном переходе к максимально эффективному применению инструментов цифровизации на всех этапах жизненного цикла строительства объектов. Владимир рассказал об основных направлениях работы Комитета по популяризации информационных технологий за прошедшие месяцы 2019 года и обозначил планы на будущий год.

Генеральный директор компании «Мобильные решения для строительства» Тимофей Татаринов, занявший должность заместителя Председателя Комитета РСС по цифровизации, также принял участие в прошедшей встрече.

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

queries: 255 (0.2087 s)