MyGenetics представит ДНК-тест для повышения продуктивности на форуме SAY FUTURE в рамках «INTERPOLITEX-2019»

15 октября 2019, 15:53    217
генетик-тест

Компания MyGenetics представит ДНК-тест, позволяющий оценить когнитивные и психоэмоциональные особенности человека и подобрать индивидуальные упражнения для мозга.

На международной выставке INTERPOLITEX—2019, проходящей 22-25 октября, компания MyGenetics представит свой новый продукт MyNeuro — генетический тест, который расскажет о работе ваших генов, влияющих на дофаминовую, серотониновую и норадреналиновую системы организма.

Результаты такого теста помогут подобрать персональные рекомендации для улучшения психоэмоционального состояния, повышения продуктивности, корректировки образа жизни, профилактики стресса и эмоционального выгорания. На основе результатов анализа ДНК формируется персональный отчет с рекомендациями о рационе питания, индивидуальной программой упражнений для развития памяти и умственной работоспособности.

Стенд 1G2-1 зал А MyGenetics будет представлен в зоне стартапов, где можно будет ознакомиться ДНК-тестом MyNeuro и узнать про другие продукты компании.

Также в рамках форума SAY FUTURE 23 октября в 16:00 состоится выступление СЕО и сооснователя MyGenetics Владимира Волобуева. Он расскажет о возможностях генетических исследований сейчас и о том, как это направление будет развиваться в ближайшем будущем.

Был ли вам полезен данный материал?

SAY FUTURE,форум,Мероприятия,

total time: 0,9463 s