Израильские компании на Международном Форуме SAY FUTURE: MOSCOW и выставке ИНТЕРПОЛИТЕХ

15 октября 2019, 16:04    164
иностранные гости say Fitire

07.08.2019 в Институте Экспорта Израиля состоялась презентация двух важнейших событий в сфере инновационных технологий и безопасности SAY FUTURE: MOSCOW и INTERPOLITEX . Генеральный директор компании Auxbridge , Майкл Джирел, обсудил с 20 заинтересованными израильскими компаниями новый формат участия в мероприятиях в России в октябре этого года на объединенном национальном стенде Израиля.

Традиционно посетители данных мероприятий проявляют повышенный интерес к иностранным производителям и разработчикам инновационных решений в сферах информационных технологий, связи (телеком) и финтех, а также безопасности и робототехники, о чем говорит анализ статистики специализированной аудитории данных мероприятий. Организаторы мероприятий рады отметить тот факт, что национальный стенд Израиля станет ключевой составляющей экспозиции инновационных технологий будущего.

В период с 22 по 25 октября 2019 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75) в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации пройдет XXIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2019». Одним из ключевых мероприятий выставки станет II Международный Форум инноваций «SAY FUTURE: MOSCOW».

Был ли вам полезен данный материал?

SAY FUTURE,Интерполитех,выставка,форум,Мероприятия,

total time: 0,9409 s