Вот уже 23 года проводится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства ИНТЕРПОЛИТЕХ

15 октября 2019, 13:18    480

Вот уже 23 года МВД России, ФСБ России и Росгвардия проводят Международную выставку средств обеспечения безопасности государства ИНТЕРПОЛИТЕХ (www.interpolitex.ru).

Как устроители этого крупнейшего в России форума по вопросам безопасности, мы каждый год собираем вместе профессионалов своего дела и я рад, что многие компании выросли вместе с нами.

Отрадно заметить, что выставка ИНТЕРПОЛИТЕХ стала инкубатором для таких сегодня известных российских форумов, как "АРМИЯ", "Комплексная безопасность", "ARMS & HUNTING".

Все эти годы вместе с организаторами мы ищем новые идеи и формы для того, чтобы инвесторам и предприятиям со всего мира было удобнее, комфортнее и с пользой для развития бизнеса участвовать в наших мероприятиях.

Так родилось еще одно на наш взгляд очень интересное событие, которое, надеюсь, тоже станет лидером в конгрессно-выставочной деятельности России. Рынок технических систем безопасности достаточно консервативен и современным стартапам очень тяжело порою показать себя миру. Да и свежий взгляд на привычные вещи всегда полезен.

Поэтому в прошлом году мы придумали и провели форум Say Future: Security (страничка форума 2018 года тут >>> ), который прошел в рамках выставки Интерполитех. Форум, на котором небольшие компании и стартапы могут не только показать и заявить о себе, но и научиться чему-то полезному у людей, которые на этом рынке уже достаточно давно.

И конечно же странно было бы предполагать, что будущее связанно только с безопасностью, поэтому в 2019 году мы расширили тематику максимально возможно. Форум дополнился еще девятью тематическими разделами (https://say-future.ru), в которых сквозные технологии будут понятны и интересны всем инвесторам и предприятиям от самых крупных мировых корпораций до небольших стартапов.

Приглашаем вместе делать историю России!

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS