Конференция ПРОSTOR 2019: хранение больших данных и технологии для высокопроизводительных вычислений

24 сентября 2019, 23:00    220
конференция

Главной темой пятого технологического форума станут решения задач машинного обучения и искусственного интеллекта.

Санкт-Петербург, 23 сентября 2019 — Ежегодный технологический форум ПРОSTOR — это крупнейшая отраслевая встреча профессионального сообщества в области хранения данных. В 2019 году конференция пройдет в пятый раз и будет посвящена работе с большими данными и решению задач машинного обучения и искусственного интеллекта. Встреча состоится в Москве 31-го октября.

Форум будет проходить с участием российских и зарубежных IT компаний, государственных предприятий и бизнеса. Свое участие в деловой программе подтвердили такие лидеры рынка как Western Digital, Panasonic, Mellanox, Broadcom, GS Nanotech, Netberg и Microchip. Центральной темой открытой дискуссии станут мировые тренды в области высокопроизводительных вычислений: новые архитектуры, новые типы памяти, проблемы хранения разрастающихся объемов данных и требования, которые перед разработчиками решений ставит бизнес.

«На конференции мы рассмотрим технологии, которые работают на основе огромных массивов данных и уже становятся незаменимыми как в промышленности, так и в сфере услуг. Мы видим эти задачи и стремимся предложить наилучшие решения на основе своих компетенций и многолетнего опыта», — рассказывает Сергей Платонов, заместитель генерального директора «Рэйдикс» по стратегии.

В докладах участников конференции — производителей компонентов для СХД, разработчиков программного обеспечения и крупнейших системных интеграторов — будут рассмотрены темы новых аппаратных продуктов и сетевых решений, адаптации продуктов для работы с большими данными. Большое внимание будет уделяться задачам Deep Learning и их влиянию на дальнейшее развитие отрасли. Программа конференции будет обновляться на сайте мероприятия.

В течение всего дня на конференции будет работать демо-зона, где гости мероприятия смогут познакомиться с новинками от лидеров рынка. Так, команда «Рэйдикс» продемонстрирует обновленное решение для кластера Intel Lustre, которое применяется в области высокопроизводительных вычислений. Отметим также, что екатеринбургская компания НАГ представит на форуме новую СХД SNR под управлением ПО RAIDIX.

Конференция пройдет 31-го октября в Москве на площадке Deworkacy «Красный Октябрь» (Берсеневская набережная 6, строение 3). Участие бесплатное по предварительной регистрации на сайте prostor.raidix.ru или по телефону +7 812 622-16-80.

Технологическая конференция ПРОSTOR — ежегодная технологическая встреча профессионалов в области хранения данных, которая посвящена анализу тенденция в отрасли СХД и оценке актуальных решений для хранения данных. Конференция впервые состоялась в 2014 году; организатор — компания «Рэйдикс», российский разработчик программных решений для управления системами хранения данных.

Компания «Рэйдикс» — ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных. ПО RAIDIX основано на собственных уникальных алгоритмах помехоустойчивого кодирования. СХД на базе ПО RAIDIX востребованы в сфере видеопроизводства, проектах видеонаблюдения, инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и других высокотехнологичных проектах. Внедрения проведены более чем в 30 странах, в том числе в Японии, США, Великобритании, Индии, Испании, Казахстане.

Был ли вам полезен данный материал?

Информационная безопасность,Мероприятия,

total time: 1,5292 s