О системах видеоаналитки, а также опыте PepsiCO и Ozon в повышении эффективности автопарков расскажут на конференции «Безопасное вождение-2019»

10 сентября 2019, 23:56    115
видеонаблюдение

В числе спикеров пятой ежегодной конференции «Безопасное вождение» – коммерческий директор компании «СКАУТ-Корпоративные решения» Юрий Висневский.

В своем докладе он расскажет о решениях по видеоаналитике небезопасных условий и действий водителей, которые позволяют фиксировать разговоры по мобильному телефону, курение за рулем и многие другие отклонения, чреватые авариями и прочими дорожными происшествиями.

В свою очередь, эксперт от PepsiCO Россия Елена Скирда поделится примерами использования компанией телематических систем для повышения эффективности собственного автопарка. Отметим, что на сегодняшний день производитель напитков и продуктов питания существенно снизил аварийность и улучшил стиль вождения своих сотрудников при помощи российской телематики.

Также важное место в деловой программе займет выступление представителя Ozon Ивана Попова. Спикер осветит опыт крупного интернет-ритейлера в обеспечении эффективной эксплуатации автопарка в условиях роста бизнеса.

Напомним, что ежегодная, пятая по счету конференция «Безопасное вождение» состоится 3 октября 2019 года в Москве, в отеле Новотель Москва Сити. Деловая программа по традиции будет посвящена вопросам управления и повышения безопасности коммерческих автопарков, а аудиторию мероприятия составят более 100 флит-менеджеров, представителей отделов охраны труда, HR и IT-подразделений самых разных компаний.

Организаторами конференции в очередной раз выступят «СКАУТ-Корпоративные решения» и обучающий центр «Актив-Безопасность».

К слову, свое участие в мероприятии уже подтвердили PepsiCO, ООО «Пьер Фабр», ПАО «Ростелеком», ERG, Roshe Diagnostics, АО «Ленгипротранс», Parmalat, ООО «УК Полюс», «Эпирок» и ряд других компаний. При этом с докладами на конференции выступят спикеры от «Бритиш Американ Тобакко Россия», АО «Каспийский трубопроводный консорциум-Р», Coca Cola HBC Russia, LafargeHolcim Россия.

«Как показывает статистика, корни более 90% аварий кроются в человеческом факторе, – отмечает генеральный директор учебного центра «Актив-Безопасность» Сергей Моисеев. – Поэтому так важно работать с людьми, делиться опытом и лучшими практиками в сфере безопасности автопарков. Интерес к конференции «Безопасное вождение» постоянно растет, многие принимают в ней участие ежегодно. Вместе с тем постоянно присоединяются и новые эксперты самого высокого уровня».

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 3,0927 s