«СКУД как сервис (ACaaS) - надежды и опасения» - доклад эксперта HID Сергея Гордеева на «СКУД 2019. Технология и практика»

03 сентября 2019, 17:22    224
HID

“СКУД как сервис (ACaaS) - надежды и опасения” - доклад на такую тему представит аудитории спикер конференции “СКУД 2019. Технология и практика”, кандидат технических наук, эксперт компании HID Сергей Гордеев. Конференция состоится 18 сентября (среда) в Москве.

Сервисная модель СКУД – благо или головная боль? Все больше компаний использует их, но администраторы и инженеры не всегда учитывают риски, связанные с этим.

В докладе будут обозначены недостатки и преимущества сервисной модели, ее отличия от классического варианта СКУД. Значительная часть доклада посвящена утечкам данных и способам защиты.

Наше издание является официальным информационным партнером мероприятия, поэтому своим читателям мы дарим промокод, который позволит купить (от физического или юридического лица) на сайте skud-conf.ru билет со скидкой 50%: при покупке билета введите в поле “Промокод” символы RUBEZH и скидка применится автоматически. Регистрируйтесь сейчас, пока стоимость билетов не повысилась!

Напомним, что конференция «СКУД 2019. Технологии и практика», организатором которой является компания Sigur, состоится 18 сентября в Москве. Мероприятие даст возможность за один день узнать от ведущих экспертов отрасли об основных проблемах организации контроля доступа и путях их решения, получить представление о технологических трендах и их практической эффективности.

В этом году конференция будет отличаться от предыдущих: проблематика докладов была определена экспертным советом ведущих производителей (HID, Parsec, Sigur, dormakaba) с учетом пожеланий широкой аудитории специалистов и практиков отрасли безопасности. Такой подход, по мнению организаторов, должен обеспечить объективность в освещении важных аспектов развития технологий, а программа будет носить более прикладной характер и отвечать запросам профессионального сообщества. Также будет работать демозона, в которой можно протестировать оборудование.

О компании HID

Компания HID Global является лидером в сфере производства устройств идентификации для систем безопасности. Предоставляя свои услуги миллионам потребителей по всему миру, HID Global видит свою основную задачу в повышении потребительской ценности продукции за счет предоставления наиболее качественных, надежных и технологически современных решений для систем безопасности. Характерными чертами продукции HID Global являются высокое качество, современный дизайн и передовые технологии. Компания HID постоянно совершенствует свои продукты, ориентируясь на требования рынка.

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 8,6005 s