Эксперт компании Parsec Антон Сердюков расскажет о нестандартных решениях в СКУД на конференции «СКУД 2019. Технологии и практика»

23 августа 2019, 17:06    149
Сердюков

На конференции «СКУД 2019. Технологии и практика» эксперт компании Parsec Антон Сердюков расскажет о том, как можно применять СКУд для решения нестандартные задач. Конференция пройдет 18 сентября 2019 года в Москве.

В докладе будут представлены практические кейсы применения нестандартных решений в СКУД, будут продемонстрированы широкие аппаратные и программные возможности современных СКУД, которые выходят далеко за рамки классического, привычного функционала.

Parsec - российская компания, разработчик и производитель решений в области безопасности и идентификации объектов. Основными продуктами компании являются система контроля доступа ParsecNET, система дальней активной идентификации и оборудование для бесконтактной идентификации. Компания является одним из «пионеров» на российском рынке систем безопасности - выпускает продукцию под торговой маркой Parsec уже более 20 лет.

Конференция, организатором которой является компания Sigur, состоится 18 сентября в Москве. Мероприятие даст возможность за один день узнать от ведущих экспертов отрасли об основных проблемах организации контроля доступа и путях их решения, получить представление о технологических трендах и их практической эффективности.

В этом году конференция будет отличаться от предыдущих: проблематика докладов была определена экспертным советом ведущих производителей (HID, Parsec, Sigur, dormakaba) с учетом пожеланий широкой аудитории специалистов и практиков отрасли безопасности. Такой подход, по мнению организаторов, должен обеспечить объективность в освещении важных аспектов развития технологий, а программа будет носить более прикладной характер и отвечать запросам профессионального сообщества.

Наше издание является официальным информационным партнером мероприятия, поэтому своим читателям мы дарим промо-код, который до 25 августа позволит купить (от физического или юридического лица) билет со скидкой 90%: при покупке билета введите в поле “Промокод” символы RUBEZH и скидка применится автоматически.

Также с 25 августа стоимость билетов поднимется до 1500 рублей.

Регистрируйтесь сейчас, пока действует самая выгодная цена!

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,8114 s