Проблемы снижения аварийности автопарков обсудят на пятой ежегодной конференции «Безопасное вождение»

17 июля 2019, 14:43    424

Мероприятие состоится 3 октября в Москве и по обыкновению объединит флит-менеджеров, руководителей транспортных подразделений, отделов персонала и охраны труда. Организаторами конференции выступят «СКАУТ-Корпоративные решения» и учебный центр «Актив Безопасность».

На сегодняшний день «Безопасное вождение» является одной из ведущих бизнес-площадок, посвященных вопросам эффективного управления и снижения аварийности корпоративного транспорта. Так, аудитория прошлогодней конференции составила порядка 150 участников, среди которых были представители Shell, BP, ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, Бритиш Американ Тобакко, Сахалинской Энергии,Unileverи многих других компаний. При этом на повестке дня стояли законодательные новшества в транспортной сфере, вопросы цифровизации автопарков и диспетчеризации безопасности дорожного движения и многое другое.

«Как показывает статистика, корни более 90% аварий кроются в человеческом факторе, – отмечает генеральный директор учебного центра «Актив Безопасность» Сергей Моисеев. – Поэтому так важно работать с людьми, делиться опытом и лучшими практиками в сфере безопасности автопарков. Интерес к конференции «Безопасное вождение» постоянно растет, многие принимают в ней участие ежегодно. Вместе с тем постоянно присоединяются и новые эксперты самого высокого уровня».

«Конференция оставила самые положительные впечатления, – подчеркивает представитель ПАО «Газпром Нефть» Евгений Мирошниченко,– Во-первых, порадовала сама атмосфера мероприятия, которую иначе как дружеской не назовешь. Ведь на одной площадке собралось столько заинтересованных людей и единомышленников. Ну и, разумеется, не разочаровала деловая программа».

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS