Предложите тему для конференции СКУД 2019. Технологии и практика

01 июля 2019, 16:35    466
конференция

18 сентября 2019 года в Москве состоится 3-я международная отраслевая конференция, посвященная технологиям контроля доступа, СКУД 2019. Технология и практика. На сайте конференции и открыт прием предложений от специалистов сферы безопасности по актуальным темам отрасли. Все предложения будут рассмотрены экспертным советом, в который войдут представители ведущих производителей оборудования и программного обеспечения для управления доступом, и станут основой программы конференции.

За один день конференции эксперты - представители ведущих компаний российского и зарубежного рынка - обозначат основные проблемы, пути их решения и дадут представление о технологических трендах в организации управления доступом.

Как и раньше, доклады будут ёмко раскрывать технологические вопросы и давать практические ответы на них - без маркетинга и рекламы.

В этом году, обещают организаторы, тематика будет еще более объективной и полезной из-за нового подхода к формированию программы:

- Предлагаем профессионалам, экспертам и практикам отрасли оставлять свои темы и проблематику на сайте конференции в свободной форме - рассказать, что интересно, что непонятно, о каких методиках и технологиях управления доступом хотелось бы узнать больше, в том числе и в прикладной плоскости, о том, что могло бы помочь в повседневной профессиональной деятельности. Мы систематизируем ответы, а экспертный совет учтет эти предложения при составлении программы докладов конференции. Уверены, что именно такой подход обеспечит живой, максимально объективный и прикладной характер мероприятия, - подчеркнули организаторы СКУД 2019.

Конференция СКУД 2019. Технологии и практика соберет на одной площадке ведущих российских и зарубежных производителей и разработчиков систем контроля и управления доступом. С докладами выступят представители крупнейших технологических брендов.

Мероприятие состоится 18 сентября 2019 года в Москве в event-холле Инфопространство по адресу 1-й Зачатьевский переулок, 4.

Инициатор и организатор конференции компания Sigur - разработчик и производитель одноименной системы контроля и управления доступом.

Журнал и портал ru-bezh.ru – официальные информационные партнеры конференция СКУД 2019. Технология и практика.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,1442 s