Массовый рынок готов к внедрению PSIM

14 июня 2019, 10:56    510

Анонс второй ежегодной конференции "PSIM. Универсальная платформа комплексных систем безопасности" (PSIM 2019) от ПСЦ "Электроника" на форуме All-over-IP 2019.

Открытие 2019 года – небольшие объекты массово обращаются к идее, реализованной в проектах по комплексным системам безопасности с применением PSIM. Гостиницы, музеи, учреждения культуры, памятники истории, туристско-рекреационные комплексы и курорты заговорили о необходимости качественной интеграции разрозненных систем безопасности и автоматизации процесса реагирования на инциденты.

Потребители категории SMB традиционно покупают более бюджетные системы. Их интерес к PSIM проявляется в желании внедрять коробочное интегрированное решение, управление которым можно закрывать одним рабочим местом оператора.

"Мы наблюдаем повышение грамотности небольших заказчиков в вопросах комплексных систем безопасности. Это открывает дверь в массовые продажи для "тяжеловесных направлений", – говорит Андрей Скворцов, директор по развитию ООО "ПСЦ "Электроника". – Поставщики PSIM-решений, которые создают комплексные системы безопасности для критически важных объектов, привыкли к длинному циклу сделки и сложному процессу бюджетирования со стороны клиентов. С появлением коробочных PSIM у системных интеграторов появляется возможность выйти на массовый рынок, получить больше бизнеса и повысить свою рентабельность".

Форум All-over-IP и ПСЦ "Электроника" заявляют: PSIM-системы могут позволить себе не только аэропорты, крупные промышленные объекты или безопасные города. Современная PSIM – это общедоступная технология для большинства объектов, в том числе гостиниц и учреждений культуры. Таков главный тезис 2-й Ежегодной конференции "PSIM. Универсальная платформа КСБ" (PSIM 2019), которая проходит на 12-м Международном форуме All-over-IP 2019 под эгидой ПСЦ "Электроника".

На конференции PSIM 2019 разработчики и заказчики обсуждают кейсы применения PSIM-систем в разных отраслях, на объектах разного масштаба. Речь идет о решении задач безопасности и управленческих задач. Участники ведут разговор о трендах, стимулирующих развитие комплексных систем безопасности. В том числе: Интернете вещей и Edge Computing, больших данных, искусственном интеллекте, кибербезопасности. Практическим опытом делятся заказчики, системные интеграторы и проектировщики.

• Выступить на конференции PSIM 2019 – fedoseeva@groteck.ru.
  • Представить решения заказчикам и интеграторам из ключевых отраслей – подать заявку.

Форум All-over-IP 2019

Новые возможности для бизнеса в области комплексных систем безопасности, IP-сетей, Интернета вещей, искусственного интеллекта, машинного зрения, биометрии, облачных технологий, цифровых городов и предприятий с 2008 года. Это цифровое медиа – 365 дней в году, и событие face-to-face – 20–22 ноября в Москве.

Генеральный спонсор: Grundig Security

Спонсоры: ITV | AxxonSoft, ПСЦ Электроника, Basler AG, Рубикон, Визор, Milestone Systems

20–22 ноября 2019

Москва, КВЦ "Сокольники"