Банк Русский Стандарт вступил в Ассоциацию ФинТех

04 июня 2019, 11:56    300
финтех ассоциация

Банк Русский Стандарт стал членом Ассоциации ФинТех (АФТ). Решение о включении банка в ряды ассоциированных членов принял Наблюдательный совет АФТ.

Банк Русский Стандарт примет участие в инновационных технологических проектах, направленных на развитие российского финансового рынка, а также планирует внедрение уже разработанных на базе АФТ продуктов и сервисов.

«Банк Русский Стандарт всегда был одним из первых, кто внедряет финансовые инновации на отечественном рынке. Банк и в будущем сосредоточится на предоставлении клиентам продуктов и решений, которые делают их платежи еще более легкими и безопасными, теперь в сотрудничестве и при поддержке Ассоциации ФинТех», - подчеркнул председатель правления Банка Русский Стандарт Александр Самохвалов.

Управляющий директор Ассоциации ФинТех Татьяна Жаркова отметила: «Стремительное развитие финансовых технологий меняет традиционные подходы к предоставлению клиентских сервисов. Скорость, удобство и доступность – вот ключевые критерии, по которым потребитель сегодня выбирает тот или иной банк. Технологические решения, разрабатываемые на площадке АФТ, помогают максимально удовлетворить запросы клиентов. Совсем скоро потребители Банка Русский Стандарт смогут оценить удобство, надежность и быстроту транзакций в Системе быстрых платежей».

Предоставление информации по запросам СМИ:
Светлана Терехова, директор по связям с общественностью
Ассоциации ФинТех, +7 (916)350-40-36, svetlana.terehova@fintechru.org

Ассоциация ФинТех, АФТ (www.fintechru.org) учреждена в конце 2016 г. В состав АФТ входят: Банк России, Сбербанк, Банк ВТБ, Альфа Банк, Газпромбанк, Банк Открытие, Национальная система платежных карт, КИВИ

Банк, Банк АК БАРС, Тинькофф Банк, Райффайзенбанк, Россельхозбанк; ассоциированные члены: СКБ-Банк, Совкомбанк, Промсвязьбанк, РНКО Платежный центр, МТС, Московская Биржа, Ростелеком, ПАО «МегаФон», РОСБАНК, РЕГИОН Финансовые услуги, КБ Уральский Банк, ПАО Почта Банк, АКБ Абсолют Банк, группа «АльфаСтрахование», Страховой Дом ВСК, РЕСО-Гарантия и АО «Группа Ренессанс страхование».

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, MasterсardWorldWide®, AmericanЕxpress®, DinersClubInternational®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 1,9950 s
    queries: 230 (0,6221 s)