Цифровизация данных, как действенный инструмент народного контроля

24 мая 2019, 12:37    194
заседание

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области безопасности.

Активисты проекта примут участие в заседании Общественного совета федерального партийного проекта "Народный контроль" партии "Единая Россия", в состав которого входит президент НСОПБ Сергей Серёгин.

Члены Совета подведут итоги работы проекта за первый квартал 2019 года, рассмотрят результаты программы мониторинга качества представляемого питания в детских садах и школах, мониторинга за наличием разрешений на таксомоторную деятельность у водителей. Ну и, конечно, вопросы пожарной безопасности не останутся без внимания. Сергей Серёгин расскажет о возможностях цифровизации данных, как инструменте борьбы с контрафактной пожарно-технической продукцией, и действенном инструменте народного контроля.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,8653 s