«Ростелеком» установил камеры видеонаблюдения в городе Холма Новгородской области

13 мая 2019, 16:13    244
видеонаблюдение

«Ростелеком» по заказу администрации муниципального района установил камеры видеонаблюдения на улицах города Холма.

Компания выиграла конкурс, предложив администрации района облачное видеонаблюдение. Это максимально эффективное решение, которое помогает муниципалитетам экономить: облачный сервис не требует затрат на покупку лицензий и дорогостоящего оборудования для хранения данных, на оплату труда персонала. Еще одно преимущество такого вида видеонаблюдения – простота внедрения системы: на настройку оборудования требуется несколько минут.

«Ростелеком» установил 30 камер и подключил их через волоконно-оптические линии к системе облачного видеонаблюдения.

Камеры наружного видеонаблюдения установлены на крупных дорожных перекрестках и в местах массового пребывания людей, в том числе на центральной площади. Система позволяет предупреждать правонарушения и преступления на улицах города, круглосуточно наблюдать за оперативной обстановкой, в том числе в условиях плохой видимости и в полной темноте, при высоких и низких температурах наружного воздуха.

Заместитель главы администрации Холмского района Николай Горошкевич:

«Мы должны позаботиться о сохранении исторических памятников и инфраструктуры города от вандалов. Видеокамеры помогут предотвратить нарушения законодательства и позволят увеличить раскрываемость совершенных правонарушений в нашем городе. А жители города Холма смогут чувствовать себя в безопасности».

Директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» Ольга Родионова:

«Видеонаблюдение стало эффективным инструментом для защиты и охраны территории и имущества. Холмский район первым реализовал программу облачного видеонаблюдения в райцентре. Несколько администраций муниципальных районов планируют до конца второго квартала установить систему видеонаблюдения».

Система дает возможность заказчику индивидуально настраивать сценарии видеоаналитики: фиксировать определенные действия, например, движение, пересечение линий, вход в периметр. Услуга управляется с помощью личного кабинета. Записи с камер доступны клиенту в режиме реального времени с любого устройства, подключенного к интернету, в соответствии с выданными администратором правами. При этом владелец системы может самостоятельно управлять видеоархивом и предоставлять доступ ко всем или отдельным точкам видеонаблюдения тем службам, которые посчитает нужными.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,2226 s
    queries: 217 (0,3675 s)
    memory: 4 096 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.