Вектор развития пожарной безопасности в стране определится 05 июня на Комплексной безопасности!

13 мая 2019, 12:30    164
круглый стол

Органы власти и профессиональное сообщество при участии заинтересованных граждан Российской Федерации определят вектор развития пожарной безопасности, а также обсудят вопросы адаптации форм и методов государственного и негосударственного контроля к современным условиям.

Государство и общество - две чаши весов обеспечения пожарной безопасности. Равновесное состояние и взаимодействие данных систем создаст наилучшие условия для обеспечения пожарной безопасности в Российской Федерации.

05 июня в 13 час. 00 мин. в рамках XII Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность - 2019» по адресу: г. Москва, павильон № 75 ВДНХ ЭКСПО (пр-т Мира, 119), аудитория 215 состоится  Круглый стол: «Адаптация форм и методов государственного и негосударственного контроля в области обеспечения пожарной безопасности к современным условиям. Участие организаций и граждан по формированию государственной и негосударственной систем обеспечения пожарной безопасности Российской Федерации. Увеличение количества рабочих мест и их востребованность на рынке производственных услуг», организованный НСОПБ

Одной из основных тем дискуссии станут судебные прецеденты трактовки норм в области пожарной безопасности.

На общественный суд будут представлены требования пожарной безопасности, требующие изменения и (или) сокращения устаревших требований в рамках регуляторной гильотины.

Главной задачей круглого стола организаторы видят формирование механизмов взаимодействия всех участников рынка: от обслуживающих и монтажных организаций, органов по сертификации и учебных центров до профессиональных объединений и органов власти.

Слушатели получают уникальную возможность обсудить проблемные вопросы, обменяться опытом, получить полезные контакты и установить партнерские отношения.

Приглашаем Вас принять участие и сделать свой быт и бизнес ещё более гармоничным и безопасным. Мы будем рады видеть вас на нашем круглом столе! Зарегистрироваться на круглый стол можно на сайте НСОПБ.

При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Оргкомитет НСОПБ по e-mail: nsopb@nsopb.ru, тел.: +7 (495) 642-70-94.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,2047 s