Тамбовчане обезопасили свои дома с помощью «Ростелекома»

21 марта 2019, 18:09    958

За 2018 год сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» подключили более 600 домохозяйств в Тамбовской области. Наибольшее количество подключений пришлось на Тамбов, Уварово, Токаревку, Рассказово и Моршанск. Услуга «Видеонаблюдение» – один из сервисов продукта «Умный дом» – позволяет осуществлять удалённый контроль за жильём.

Сергей Мордасов, директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Услуга «Видеонаблюдение» продиктована самой жизнью. Цифровые технологии стремительно входят в наш быт и улучшают его. В Тамбовской области «Ростелеком» активно развивает подключение по технологии GPON: в прошлом году мы обеспечили доступом в Сеть более шести тысяч домохозяйств в регионе. Поэтому сервис «Видеонаблюдение» набирает популярность именно в частном секторе. Благодаря решению от «Ростелекома» наши клиенты всегда будут в курсе того, что происходит в доме или квартире. Сервис позволяет присматривать за детьми, пожилыми родственниками и домашними питомцами».

Мобильное приложение для устройств под управлением Android и iOS позволяет в режиме онлайн просматривать изображение с камер. «Видеонаблюдение» отслеживает изменения в кадре и перекрытие обзора. В подозрительных ситуациях сервис отправит уведомление на смартфон пользователя. Теперь для полного контроля над жильем достаточно иметь под рукой смартфон с доступом в интернет. Кроме этого, «Ростелеком» предоставляет опцию хранения записи в облачном хранилище на защищенном сервере компании от семи до тридцати дней.

Дополнительную информацию о сервисе «Видеонаблюдение», тарифах и акциях можно получить по бесплатному номеру горячей линии 8-800-1000-800, а также найти на официальном сайте компании.

Больше новостей и обсуждений в Telegram-канале журнала RUБЕЖ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.