Видеоаналитика для нижегородского ретейла: «Ростелеком» и «Павловская курочка» продемонстрировали работу интеллектуального сервиса

19 марта 2019, 23:46    315
видеонаблюдение

«Ростелеком» и розничная сеть нижегородского агрохолдинга «Русское поле» «Павловская курочка» представили возможности новых цифровых сервисов провайдера для бизнеса с возможностью видеоаналитики – «Видеонаблюдения» и услуги «Экраны». Мероприятие с участием журналистов и блогеров прошло в одном из магазинов торговой сети в Нижнем Новгороде.

Видеоаналитика базируется на технологии распознавания образов и решает множество задач в сфере ретейла. С ее помощью владельцы торговых точек могут вести подсчет посетителей, определять параметры целевой аудитории по полу и возрасту и на основании этих данных запускать таргетинговую рекламу.

Заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Екатерина Соболева:

«Ростелеком как один из активных участников цифровых преобразований в стране предлагает бизнесу интеллектуальные решения на базе облачных технологий. В этом заинтересованы не только крупные корпорации, но и небольшие предприятия. Особый интерес проявляют ретейлеры. Их привлекает возможность быстро и без дополнительных затрат подключить услуги, надежность и безопасность».

Розничная сеть «Павловская курочка» пользуется комплексом цифровых и облачных решений от «Ростелекома». Они помогают руководству агрохолдинга управлять территориально распределенными магазинами в Нижнем Новгороде, Сергаче, Урене, Шахунье, Дзержинске и Шаранге.

Финансовый директор управляющей компании «Русское поле» Михаил Плешанов:

«Нам важно понимать предпочтения покупателей и обеспечивать одинаково высокий уровень обслуживания во всех торговых точках. Эти и другие задачи нам помогают решать услуги «Экраны» и «Видеонаблюдение» с функциями видеоаналитики от «Ростелекома». С их помощью мы оцениваем покупательскую активность в торговых точках, повышаем эффективность работы фирменной розничной сети и запускаем на экранах рекламу для определенных групп покупателей. Благодаря современным технологиям покупатели могут видеть, как производятся продукты от «Павловской курочки».

Происходящее в торговых точках фиксируют 130 камер видеонаблюдения. Наблюдать за обстановкой в магазинах можно в реальном времени через браузер или мобильное приложение личного кабинета. Туда же загружаются и аналитические данные в виде графиков, диаграмм и сводных таблиц. Также существует архив записей, которые хранятся в облаке провайдера и не занимают вычислительные мощности клиента.

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,8847 s
    queries: 219 (0,1603 s)
    memory: 4 096 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.