Вопросы национальной безопасности обсудили в Торгово-промышленной палате

27 февраля 2019, 11:24    267
заседание в Торгово-промышленной палате

22 февраля состоялся круглый стол Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Торгово-промышленной Палаты Российской Федерации на тему проблемы ценообразования на рынке охранных услуг, в котором приняли участие представители Минэкономразвития России, Минтурда России, Минфина России, Генеральной Прокуратуры России, ФАС России, ФНС России, а также представители НСОПБ.

В рамках заседания участниками обсуждался единый подход к разработке законодательства в области охранной деятельности, и вопросы стимулирования правоохранительных органов к созданию интегрированных систем безопасности.

Основной задачей присутствующими видится создание благоприятных условия для развития всех видов охраны и повышение качества предоставляемых услуг.

Советник Президента НСОПБ Дмитрий Удалов отметил актуальность данного вопроса для обеспечения национальной безопасности и важность принятия отраслевых стандартов, обязательных для допуска предприятий на рынок, а так же мониторинга оказания услуг на рынке безопасности на сегодняшний день.

По итогам обсуждения участники заседания признали целесообразным принятие проекта Основ государственной политики Российской Федерации в области охранной деятельности на период до 2030 года, а также рекомендовали направить его в адрес заинтересованных государственных органов с учетом высказанных замечаний и предложений.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,9188 s