Закрывается регистрация на Конгресс PRC Russia & CIS 2018

21 ноября 2018, 14:10    159
конгресс

Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке: Россия и СНГ, известный так же, как PRC Russia & CIS 2018, соберет руководителей нефтегазовых и нефтехимических компаний в Москве, 26-27 ноября.

Будут представлены следующие категории компаний:

- ВИНК ("Зарубежнефть", «КазМунайГаз», "Шелл Нефть", TUPRAS и др.)

- НПЗ/НХК (SvRichLTD, «Антипинский НПЗ», "НПЗ Брод", Московский НПЗ и др.)

- EPC/лицензиары (SICIM, Consolidated Contractors Company, KBR, Koch-Glitsch идр.)

- Проектные институты (Институт Нефтехимических процессов им. акад. Ю.Г. Мамедалиева НАН Азербайджана, УзИнжиниринг, Институт проблем нефти и газа РАН и др.)

- Гос структуры РФ и стран СНГ.

Полный список с именами, должностями и названиями компаний доступен по запросу. Для этого нужно заполнить форму: https://goo.gl/YsPvLe

«Несмотря на все угрозы и вызовы индустрии, больше всего стоит бояться не перемен, а стагнации. Это в равной степени касается любого региона: Европы, России или Азии, - считает Кристина Сабирова, Директор проекта. – «Инвестиции в инновации требуют тщательного анализа рисков: необходимо смотреть на перспективные технологии, которые будут развиваться и не зайдут в тупик, обесценив вложения».

О повышении инвестиционной привлекательности, перспективных цифровых технологиях, глубокой переработке нефти и других актуальных вопросах пойдет речь на Конгрессе PRC Russia & CIS 2018.

«Мероприятие полезно для стран СНГ: компании собираются вместе, обсуждают различные решения. Рынок нестабилен, и нужно постоянно быть в курсе происходящего. Посещая такие мероприятия, компании получают возможность развиваться, расти. Это хороший способ делиться наработками и обсуждать возможности дальнейшего партнерства» - говорит Кянан Мирзоев, Заместитель генерального менеджера - стратегия и развитие бизнеса, Petkim Petrochemical Holding of SOCAR Turkey.

Организатор Конгресса – компания BGS Group, известная своими закрытыми Конгрессами в Европе, среди которых AUTOMA Congress, Petrochemical and Refining Congress Europe, Exploration and Produсtion Off shore Congress Hub и другие.

Больше информации о Конгрессе на сайте: https://goo.gl/qh52vJ

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20