Форматом Say Future заинтересовалась официальная Москва

31 августа 2018, 13:43    786

Форматом Say Future заинтересовалась официальная Москва. Председатель Комиссии Московской городской Думы по безопасности Инна Святенко по итогам рабочей встречи с руководителями Гильдии негосударственной сферы безопасности (НСБ) Московской торгово-промышленной палаты Дмитрием Галочкиным и Павлом Сорокиным поддержала инициативу о создании специальной общественной структуры по развитию экспозиционно-выставочной деятельности в столице.

Спецпроект на сайте ru-bezh.ru
Say Future Security 2018
Новости Say Future Security,
программа форума по безопасности,
интервью, рейтинг спикеров

Предполагается, что новую организацию возглавит исполнительный директор ЗАО ОВК «БИЗОН» Николай Маричев, который является одним из главных организаторов и создателей известного ежегодной международной выставки средств безопасности «Interpolitex».

В этом году под руководством Маричева впервые запускается международная платформа о технологиях безопасности будущего «Say Future». Среди заявленных направлений: роботы, биометрия, защита периметра, дроны, экипировка, кибербезопасность, блокчейн в безопасности, а также ряд других актуальных и востребованных треков.

Учитывая позитивный опыт ЗАО ОВК «БИЗОН» в организации и проведении выставочных проектов с участием Росгвардии, МВД РФ, ФСБ, ФСИН и другими структурами, было принято решение о создании Совета по экспозиционно- выставочной деятельности при Московском координационном Совете НСБ, координатором направления утвердили Маричева Николая Сергеевича (официальную визу председателя Московского координационного Совета НСБ Инна Юрьевна Святенко оставила на бланке с официальным письмом об инициативе).

Ожидается, что первое заседание оргкомитета по треку «Безопасная столица» Say Future состоится в здании Московской городской думы уже в сентябре.

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS