Новая система видео-конференц-связи Dahua

31 августа 2018, 10:31    3205

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель решений и оборудования в области видеонаблюдения, официально представила DH-VCS-TS20A0 – систему видео-конференц-связи «всё в одном», предназначенную для организации совещаний в небольших переговорных комнатах.

Оборудование для проведения видеоконференций связывает людей, находящихся за тысячи километров друг от друга. Комплексная система DH-VCS-TS20A0 отличается компактным дизайном, имеет встроенную видеокамеру с разрешением Full-HD, возможность подключения Wi-Fi, широкую совместимость.

Богатые функциональные возможности, несмотря на компактность

TS20A0 – это компактная система, объединяющая в одном устройстве PTZ-видеокамеру с разрешением Full-HD, кодек, микрофон и динамик. 1/2,7 "2,1 Мп CMOS-матрица обеспечивает передачу видео с разрешением 1080P. Вариофокальный объектив с максимальным углом обзора в 63° и 10х оптическим увеличением захватывает большую площадь. Устройство обеспечивает обмен информацией в режиме реального времени, позволяя пользователям одновременно передавать и получать видео,изображения или документы.

Совместимость с несколькими платформами

Без необходимости приобретения внешних дорогостоящих микроконтроллеров (Multipoint Control Units), система видео-конференц-связи TS20A0 обеспечивает непрерывную передачу данных с различными сторонними облачными платформами, такими как Starleaf, ZOOM и Bluejeans. Это позволяет использовать возможности облачных сервисов для проведения собраний. TS20A0 поддерживает запись на USB-накопители – запись встреч для дальнейшего просмотра ведется в режиме реального времени.

Бесперебойная работа

Оснащенная кодеком H.265 система TS20A0 адаптируется к различным требованиям сети и обеспечивает высококачественное изображение даже при низкой пропускной способности. Кроме того, в соответствии со стандартами связи ITU-TH.323 и IETF SIP, новинка поддерживает отраслевые стандарты A/V-кодирования и обеспечивает отличную совместимость с продуктами, отвечающими международным стандартам, что гарантирует успешную связь с любой точкой мира, где есть интернет.

Система видео-конференц-связи Dahua является оптимальным выбором для пользователей, которым необходимо повысить эффективность связи, снизить эксплуатационные расходы и освободить время, затрачиваемое на командировки, для решения более приоритетных задач.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,4302 s