Сформирован Экспертный совет «Фестиваля инноваций»

17 августа 2018, 15:42    211
фестиваль инноваций

Завершено формирование Экспертного совета «Фестиваля инноваций» – конкурса высокотехнологичных стартапов в области микроэлектроники. Членами совета стали представители ведущих российских инвестиционных, академических и технологических организаций. Им предстоит оценить заявленные на конкурс проекты и определить победителей.

«Фестиваль инноваций» организован АО «НИИМА «Прогресс» и проходит при непосредственном участии АО «Росэлектроника». Директор по внешним коммуникациям АО «Росэлектроника», д.э.н. Арсений Брыкин выступает председателем Экспертного совета конкурса. «Фестиваль инноваций» проводится под эгидой Союза машиностроителей России и федерального проекта «Работай в России!», а также в партнерстве с Фондом «Сколково», АО «ЦНИИ «Электроника», Корпорацией развития Зеленограда, Институтом экономических стратегий РАН.

Конкурс направлен на объединение усилий ключевых отечественных компаний, учреждений и ассоциаций для развития цифровой экономики России и реализации стратегии импортозамещения. Благодаря «Фестивалю инноваций» преподаватели, специалисты, аспиранты, студенты профильных высших учебных заведений, основатели стартапов, частные компании и физические лица смогут представить свои проекты перед российским инвестиционным сообществом и индустриальными партнерами конкурса.

Прием заявок на «Фестиваль инноваций» завершится 1 сентября 2018 года. Финал конкурса пройдет в рамках IV Международного форума «Микроэлектроника 2018» в г. Алушта (Республика Крым) 5 октября. В этот день состоятся презентации проектов, церемония награждения победителей и круглый стол, в котором примут участие конкурсанты, члены Экспертного совета и партнеры «Фестиваля инноваций». Лауреаты конкурса получат ценные призы от организаторов и реальную возможность вывести свой проект на качественно новый уровень.

По вопросам участия в «Фестивале инноваций» просьба обращаться в оргкомитет по электронной почте festival@microelectronica.pro или по телефону +7 (499) 281-70-57 (доб. 581). Ознакомиться с Положением о конкурсе и составом Экспертного совета можно на официальной странице «Фестиваля инноваций».

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,2379 s