Илона Маска пригласили дать мастер-класс российским стартапам

15 августа 2018, 18:01    194
Илон Маск на Say Future

Оргкомитет платформы Say Future прорабатывает с офисом CEO компании «Space X» Илоном Маском возможность участия предпринимателя в форуме «Say Future: Security», который пройдет в Москве в октябре этого года.

Г-н Маску уже направлено официальное приглашение принять участие в мероприятии в качестве почетного гостя.

«Наши основные цели: на ярком и понятном современному человеку языке заявить о проблемах безопасности и существующих зонах роста, а также максимально объединить все лучшие технологии и видение гражданского и экспертного общества во имя наиболее позитивного сценария будущего», - говорится в письме, направленном в Space X и Tesla.

Отметим,«Say Future: Security» в 2018 году пройдет впервые. Организатором выступает компания «БИЗОН», которая уже более 20 лет успешно проводит крупнейшую выставку средств безопасности «Интерполитех». По их заявлениям, новое мероприятие станет уникальным для России и всего мира форматом форума о современной безопасности и технологиях безопасности будущего.

В числе основных тематических блоков организаторы заявили: биометрия будущего, блокчейн в безопасности, глобальные технологии безопасности, дроны, интегрированные системы безопасности, искусственный интеллект, кибербезопасность, робототехника.

Также в преддверии мероприятия оргкомитет проводит масштабный внутрироссийский опрос общественного мнения и сбор экспертных оценок о наиболее актуальных задачах для сохранения безопасности граждан нашей страны и всей планеты до 2045 года - «Параметры будущего: общественное измерение».

К сведению:

Илон Маск, американский ученый и предприниматель, основатель и главный инженер космической компании «Space X», которая в феврале 2018 года запустила самую мощную ракету-носитель «Falcon Heavy» на околоземную орбиту.

Маск посещал Москву дважды в 2001 и 2002 годах, активно проводил встречи с российскими коммерческими и общественными организациями.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,8911 s