В экспозиции МЕФТ-2018 примут участие экспоненты крупнейших мировых автопроизводителей

09 августа 2018, 11:50    192
форум такси

На выставке МЕФТ – 2018 можно ознакомиться с новейшими специализированными автомобилями для перевозки пассажиров легковым такси, с инновационными IT-технологиями в сфере управления таксомоторным предприятием, специальным оборудованием для автомобилей такси и узнать о новых программах в области инвестиций в таксомоторные предприятия, страхования и лизинга.

Среди крупнейших экспонентов автопроизводители: отечественного автомобилестроения «АвтоВаз», шведского концерна «Volvo», немецких компаний «Mercedes-Benz» и «Volkswagen», японских автопроизводителей «Nissan» и «Datsun», чешской автомобильной компании «SKODA», а также французской автомобильной корпорации «Renault».

В выставке примут участие более 30 компаний. В витрине экспозиции – 18 автомобилей различных марок. Отдельная часть экспозиционного пространства выделена под историю развития московского такси с демонстрацией ретромашин.
Ожидаются ли мировые премьеры, станет известно уже скоро. Специализированная выставка в рамках VI Международного Евразийского форума «Такси» откроется в Москве 9 августа 2018 года на площадке конгресс-парка гостиницы «Рэдиссон Роял».

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 1,4543 s