Программно-аппаратный комплекс «RVi-Видео» для транспорта и транспортной инфраструктуры

25 апреля 2018, 00:52    600

Компания RVi Group предлагает сертифицированный ПАК «RVi-Видео» для транспорта и транспортной инфраструктуры. Согласно принятому Постановлению Правительства РФ от 26 сентября 2016 г. № 969 для осуществле­ния деятельности в области технических средств обеспечения безопасности необходимо прохождение обязательной сертификации.

Компания RVi Group провела работу для соответствия всем текущим требованиям законодательства в данной сфере. Оборудование может быть установлено на большинство видов транспорта, включая: легковой, грузовой, пассажирский, наземный, электрический, воздушный и водный; а также на любых объектах транспортной инфраструктуры. Возможности программного обеспечения позволяют проектировать системы, удовлетворяющие индивидуальным условиям задач с точки зрения масштаба и доступности. Широкий диапазон рабочих температур, исполнение корпусов и дополнительные модули предполагают использование оборудования в регионах с различными климатическими условиями, а также в условиях влажного морского климата.

Основные преимущества ПАК «RVi–Видео»:

• Масштабируемость за счет применения кроссплатформенного клиент-серверного решения;
  • Возможность выбора программного обеспечения – «RVi–Интегратор» и «RVi–Оператор» – в соответствии с индивидуальными техническими и финансовыми требованиями к проекту;
  • Возможность выбора специализированных видеокамер высокого разрешения (4 Mpix) различного форм-фактора для решения любых задач;
  • Возможность автоматической подстройки резкости изображения, картинка всегда сфокусированная;
  • Возможность настройки оптимального ракурса для видеомониторинга сцены;
  • Оборудование с повышенной устойчивостью к вибрациям и ударным нагрузкам, адаптированное для работы на подвижном составе наземного транспорта, включая железнодорожный (соответствует требованиям EN 50155);
  • Тепловизионная видеокамера и ИК–прожектор высокой мощности позволяют реализовать непрерывное круглосуточное видеонаблюдение даже в самых сложных условиях;
  • Коммутаторы позволяют объединить все устройства системы в единую сеть и организовать передачу данных по волоконно-оптической линии связи;
  • Сетевые коммутаторы обеспечивают видеокамеры питанием по технологии PoE, с повышенным энергопотреблением (до 30 Вт), что позволяет снизить издержки на дополнительные аксессуары;
  • Специализированные видеомониторы позволяют отображать обстановку в контролируемых зонах в режиме 24/7;
  • Термокожух с подогревом и системой очистки смотрового окна позволяет вести наблюдение в сложных климатических условиях и при работе в агрессивных средах;
  • Система автономного питания гарантирует бесперебойную работу системы.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к менеджерам Проектного Департамента  по телефону +7 (495) 539-52-88.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,6281 s