Участники ТБ Форума обсудят актуальные задачи по обеспечению безопасности и защищенности Московского метрополитена

24 апреля 2018, 21:42    274

Московский метрополитен заинтересован в поставщиках систем безопасности, которые могут обеспечить современным оборудованием и инновационными решениями, учитывающими специфику и особенности объектов. 17 мая состоится консультационная встреча специалистов Московского метрополитена с представителями компаний-производителей и поставщиков систем безопасности.

На встрече будут обсуждаться оперативные задачи, стоящие перед метрополитеном, предложения по формированию карты потребностей заказчика, специфика, риски, новейшие технологии, которые помогут усовершенствовать систему безопасности и уровень защищенности столичной подземки, и реальные возможности существующих решений и оборудования.

Андрей Кичигин, ГУП "Московский метрополитен":

- На ТБ Форуме состоялось продуктивное общение с представителями компаний-производителей. Удалось прояснить множество вопросов, касающихся требований к системам безопасности для метрополитена. Думаю, что такое конструктивное общение поможет производителям в совершенствовании их разработок и подготовке к следующему смотру технологий на ТБ Форуме.

Серия встреч с крупными заказчиками проходит в рамках подготовки смотра решений и технологий для обеспечения безопасности и террористической защищенности объектов на ТБ Форуме 2019.

Производители и поставщики антитеррористического и досмотрового оборудования и технологий приглашаются принять участие в этом уникальном мероприятии для развития своего бизнеса и продаж

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,7185 s