Актуальные проблемы обеспечения безопасности массовых мероприятий обсудят в рамках конференции «СПЕЦ-средства обеспечения безопасности массовых мероприятий»

16 апреля 2018, 18:31    133

19 апреля 2018 года Федеральное казенное учреждение Научно-производственное объединение «Специальная техника и связь» Министерства внутренних дел Российской Федерации проводит Международную научно-практическую конференцию «СПЕЦ-средства обеспечения безопасности массовых мероприятий». Участники конференции продемонстрируют новейшие достижения и технологии в сфере общественной безопасности.

Основная цель проведения научно-практической конференции – содействие внедрению и развитию современных технологий в различных направлениях деятельности государственных структур, предприятий и организаций негосударственной системы обеспечения безопасности посредством развития внутренних и внешних кооперационных связей с предприятиями-разработчиками, производителями и поставщиками специальной техники и средств обеспечения безопасности массовых мероприятий.

В мероприятии примут участие представители заинтересованных подразделений МВД  России, федеральных органов исполнительной власти, правоохранительных органов государств – участников Содружества Независимых Государств.

Работа Международной научно-практической конференции «СПЕЦ-средства обеспечения безопасности массовых мероприятий» будет сопровождаться выставкой, на которой российские предприятия представят свои новые разработки.

Экспозиционную часть планируют представить около 50 компаний, такие как: ООО ТД "Магеллан Центр", АО "Группа Защиты-ЮТТА", ООО «Группа компаний «ИРА-ПРОМ», ООО "Компания СПЛАВ", Межрегиональное общественное учреждение "Институт инженерной физики", ЗАО "Стилсофт", ЗАО "АРМОКОМ", АО "Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования" и другие.

В рамках научно-деловой программы конференции с докладами выступят более 25 ведущих специалистов и руководителей профильных государственных структур, организаций и предприятий.

Темами выступлений станут:

опыт практического применения технических средств обеспечения безопасности массовых мероприятий, проблемные вопросы и пути их решения;

выбор и определение основных направлений развития специальных технических средств по обеспечению правопорядка и защиты массовых мероприятий;

перспективы развития специальных технических средств и приемы их использования в нештатных ситуациях при проведении массовых мероприятий;

приоритетные направления модернизации технических средств остановки колесного транспорта, стоящих на вооружении органов внутренних дел Российской Федерации и многие другие.

От предприятий с докладами выступят: В.Г.Кобзун, заместитель директора по маркетингу ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ»; А.А.Рябов, начальник отдела разработки технических средств антитеррора ЗАО НПЦ Фирма «НЕЛК»; С.К.Есаулов, ведущий инженер-конструктор КБ «Сигма» АО «РПТП «Гранит», кандидат технических наук, старший научный сотрудник; И.А.Корелин, старший преподаватель департамента ИТиА, институт радиоэлектроники и информационных технологий-РТФ ФГАОУ ВО «УрФУ» и другие.

К мероприятию будет выпущен сборник материалов конференции с каталогом продукции предприятий отрасли. Обсудить проблемные вопросы, поделиться научными изысканиями и познакомиться с достижениями и образцами продукции предприятий-производителей специальной техники и средств обеспечения безопасности массовых мероприятий соберутся  более 200 участников.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,7397 s