/ / Выставка-форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2018» приглашает участников

Выставка-форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА — Санкт-Петербург 2018» приглашает участников

27 марта 2018, 11:41    251
Выставка-форум «Передовые Технологии Автоматизации.  ПТА - Санкт-Петербург 2018» приглашает участников

05-06 июня 2018 г. для специалистов в области автоматизации раскроет двери XI Специализированная выставка-форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2018». Место проведения: г. Санкт-Петербург, КДЦ «Club House», пр. Медиков, дом 5.  Организатор: ООО «ЭКСПОТРОНИКА».

Сайт: http://www.pta-expo.ru/spb/.

В этом году мероприятие пройдет на новой площадке в расширенном формате выставки. «Club House» – это культурно-деловой центр, сочетающий в себе отличную выставочную площадку и современные конференц-залы. Несомненным плюсом является его удачное расположение в центре города рядом с метро Петроградская. Презентация площадки.

Деловая программа выставки посвящена развитию технологий автоматизации зданий и технологических процессов с приходом четвертой промышленной революции и поделена на следующие тематические секции:

• Автоматизация в эпоху Индустрии 4.0
  • Диспетчерское управление инфраструктурными объектами
  • Практика автоматизации инженерных систем зданий
  • Промышленная автоматизация в проектах и решениях
  • Интеллектуальные системы безопасности

Слушателей также ждут круглые столы и семинары компаний. Одновременно в выставочной зоне представят свое оборудование и решения ведущие производители, дистрибьюторы и системные интеграторы в сфере автоматизации.

Выставка-форум проходит при поддержке Международного общества автоматизации (ISA), Санкт-Петербургского регионального отделения Союза машиностроителей России, Ассоциации инженеров по вентиляции, отоплению, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике, KNX Users Club России, СНГ и Балтии и других структур.

В год 10-летнего юбилея мероприятие почти в два раза увеличило выставочную экспозицию, на которой участники демонстрировали интеллектуальные системы и компоненты.  Посетителями мероприятия стали более 400 руководителей и технических специалистов промышленных предприятий, строительных, управляющих, транспортных и энергетических компаний включая «Норильский никель», «Газпром», «Сургутнефтегаз», «Силовые машины», «ГТ-Энерго», «Ростелеком», «Центр технологии судостроения и судоремонта».

Подать заявку на участие: http://www.pta-expo.ru/spb/application/

Получить пригласительный билет: http://www.pta-expo.ru/spb/tickets/

Итоги «ПТА-СПб 2017»: https://www.pta-expo.ru/spb/itogi17/