/ / Новые технологии для обеспечения безопасности бизнеса и жизнедеятельности - Securika Kazakhstan 2018

Новые технологии для обеспечения безопасности бизнеса и жизнедеятельности — Securika Kazakhstan 2018

21 февраля 2018, 16:25    548

С 25-27 апреля в Алматы пройдет главная международная выставка индустрии обеспечения безопасности и противопожарной защиты в Центральной Азии – Securika Kazakhstan 2018.

За 8 лет работы Securika Kazakhstan приобрела статус важной международной B2B платформы. Именно здесь специалисты знакомятся с представленными инновационными решениями, которые позволяют значительно оптимизировать бюджет будущего проекта, сократить количество подрядчиков и сроки реализации. В свою очередь, участники выставки успешно презентуют свои премиальные продукты и готовые решения, тем самым расширяя географию бизнеса и сеть деловых контактов.

Выставка этого года представит участников из Казахстана, Китая, Кореи, России, Тайваня и других стран. Среди экспонентов 2018 – крупные отечественные и международные компании: CCIC Almaty, Dahua Technology Kazakhstan, Security Systems Бюро.KZ, Мир Систем Безопасности, Trassir-Almaty, Алма Арсенал, Хиквижн Казахстан, Интер РАО Светодиодные Системы, Исуб, Теко-Торговый Дом и многие другие.

Представители компаний-участниц ознакомят специалистов с продукцией, комплексными технологическими решениями и инновациями в более 50 сегментах отрасли. Подробнее ...

Насыщенная деловая программа. Основные мероприятия насыщенной Деловой программы состоятся 25 и 26 апреля и объединят специалистов различных отраслей. Традиционно Со-организатор и Генеральный партнер выставки - группа компаний «Эгида» проведет ряд обучающих семинаров для специалистов с последующей сертификацией.

На одной площадке с Securika Kazakhstan 2018 пройдет выставка ITS 2018 - информационные технологии и безопасность

В прошлом году выставка Securika Kazakhstan собрала на своей площадке более 60 компаний из Великобритании, Германии, Италии, Казахстана, Китая, ОАЭ, России, США и Украины. Согласно проведенному опросу, 99% участников посчитали выставку важной для бизнеса и достигли поставленных целей; 92% участников положительно оценили окупаемость инвестиций от участия. Выставку посетили 1 517 уникальных специалиста из 8 стран: 69% посетителей составили руководители и владельцы компаний, 85% запланировали закуп продукции участников по итогам посещения выставки.

Для бесплатного посещения выставки достаточно ввести специальный промокод на сайте события и после онлайн-регистрации получить именной билет на почту.

ВАШ ПРОМОКОД: SEC18RUB.

Официальная поддержка:  Акимат города Алматы, Министерство внутренних дел Республики Казахстан Комитет по ЧС Республики Казахстан. Организаторы:  казахстанские выставочные компании «Iteca» и «Атакент-Экспо» совместно с Группой Компаний «Эгида».

Международная выставка Securika Kazakhstan — часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в России, Казахстане и др. странах.

Все самое важное и интересное Вы увидите на выставках с 25 по 27 апреля, Алматы, КЦДС «Атакент», павильоны 9А, 9В.

Следите за новостями и информацией на сайте событий: https://securika-almaty.kz

Комментарии ()