Microsoft, Cisco и IBM расскажут о реализации IoT-проектов на Securika Moscow 2018

19 февраля 2018, 15:13    175

22 марта в рамках деловой программы 24-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow состоится конференция «Интернет вещей в автоматизации инженерных систем».

На конференции рассмотрим современные тренды и перспективы развития рынка автоматизации инженерных систем, влияние технологий интернета вещей на функционирование и эксплуатацию коммерческих зданий, рассмотрим примеры реализованных IoT проектов по разработке разных интеллектуальных систем и вопросы обеспечения их безопасности.

Эксперты самых инновационных компаний мира – Microsoft, Cisco, IBM – поделятся опытом, результатами и критериями успешной реализации IoT проектов.

Игорь Гиркин, менеджер по развитию новых технологий компании Cisco, на примерах своего опыта расскажет о критериях успешного внедрения проектов Интернета вещей, кто являлся локомотивом подобных проектов, для чего они внедрялись, к каким результатам привели. Также будут рассмотрены вопросы обеспечения безопасности интеллектуальных систем зданий.

Максим Хлупнов, технический директор центра решений и технологий Microsoft (Microsoft Technology Center), представит свой опыт проектирования и реализации проекта умного офиса, покажет, как выглядит архитектура умного IoT решения, продемонстрирует сценарии и широкий спектр возможностей для бизнеса. Отдельно рассмотрим бизнес-перспективы технологий дополненной реальности.

Антон Денисенко, ведущий архитектор индустриальных решений компании IBM, представит последние разработки компании для современных комплексов зданий и сооружений.

Ознакомиться подробнее с докладчиками и темами конференции можно на сайте Securika Moscow в разделе Деловая программа.

Для посещения мероприятий деловой программы Securika Moscow – получите электронный билет на выставку.

Ждём вас на выставке!

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20