Новый мультиформатный видеорегистратор RVi-R16LA-M уже в продаже

14 февраля 2018, 16:11    358
Новый мультиформатный видеорегистратор RVi-R16LA-M уже в продаже

Компания RVi Group информирует об обновлении линейки мультиформатных видиорегистраторов и представляет новый «5в1» видеорегистратор RVi-R16LA-M, который пришел на смену модели RVi-R16LA-C V.2.

Новинка поддерживает подключение аналоговых камер (TVI, CVI, AHD и PAL), а также IP-камер видеонаблюдения.

Основные характеристики и режимы работы

Максимальное разрешение записи подключаемых камер всех аналоговых форматов - 1080N (960х1080) при скорости записи 12 к/c по каналам, или 720p 15 к/с. Максимальное разрешение подключаемых IP-видеокамер составляет 5 Мп (входящий битрейт 96 Мбит/с).

Гибридный режим работы позволяет осуществлять подключение аналоговых и IP-камер в любом соотношении в пределах максимального количество каналов каждого формата (от 1 до 16 аналоговых каналов и от 1 до 18 IP). Это позволяет легко построить гибридную систему видеонаблюдения или модернизировать уже имеющиеся, в случае, когда на объекте необходимо комбинировать камеры, работающие по различным стандартам (CVI, TVI, AHD, PAL или IP).

Новинка поддерживает работу с жесткими дисками емкостью до 10 ТБ.

Видеорегистратор оснащен функцией шумоподавления, которая позволяет улучшить качество изображения, и эффективно снижает поток с камеры видеонаблюдения, увеличивая глубину архива и уменьшая нагрузку на видеорегистратор.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (495) 735-38-47 к специалистам компании RVi и к дилерам в Вашем регионе.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,8192 s