Биометрия, криптовалюта, блокчейн и собственная безопасность – лучшая экспертиза отрасли банковской безопасности на ТБ Форуме 2018

08 февраля 2018, 13:06    458

15 февраля в рамках ТБ Форума 2018 пройдет конференция «SecuFinance: защитные технологии банка будущего».

Организатор конференции: ООО «ЮБИКС. Безопасность и кадры», при поддержке Ассоциации региональных банков России.

Партнеры конференции: Прософт-Биометрикс, Инновационный центр безопасности, АО РНТ, NEC NEVA Communications Systems

Зарегистрироваться онлайн и получить бесплатный билет.

Скачать программу Форума одним файлом в формате PDF.

Ключевые темы и персоны

Применение технологий биометрической идентификации в системе безопасности: тенденции развития биометрической идентификации, предотвращение противоправных действий, многоуровневый анализа голоса в целях обеспечения комплексной безопасности.

Эксперты: Антон Митрофанов (Сбербанк), Алексей Симонов (Промсвязьбанк), Владимир Варакин (Росбанк), Алексей Данилевский (Райффайзенбанк), Олег Сигачев (Альфа-Банк), Олег Косарев (Банк СОЮЗ), Михаил Рубанов (Банк Система), Дмитрий Ревякин (ВТБ24), Игорь Ермак (МТС Банк), Юрий Бобырь (Российский Капитал), Игорь Капустин (Почта Банк)

Криптовалюта и блокчейн: правила безопасности. Экономическая безопасность трейдинга, защита инвестиций в майнинг, интеллектуальная собственность в стартапах по блокчейну, правовые аспекты регулирования криптоактивов, основные блокчейн-платформы: Ethereum, Exonum, Hyperledger, арианты применения и перспективы развития технологий блокчейн.

Эксперты: Дмитрий Булычков (Газпромбанк), Денис Додон (Альфа-банк), Мария Сигова (Международный банковский институт), Михаил Трифонов (Внешэкономбанк)

Собственная безопасность и проведение расследований в мошеннических схемах: экспертное сопровождение раскрытия и расследования преступлений в сфере ДБО, статистика преступлений, связанных с фальшивомонетничеством, взаимодействие специалиста по безопасности и полиграфолога, сохранность банковского оборудования и противодействие black box.

Эксперты: Алексей Данилевский (Райффайзенбанк), Павел Зимин (Российский Капитал), Максим Коваленко (Банк СОЮЗ), Владимир Горскин (Тинькофф Банк), Андрей Ломакин (Росевробанк), Константин Мелехин (ВТБ)

Зарегистрироваться онлайн и получить бесплатный билет.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,7883 s