Лучшие предприятия страны получат награду на конкурсе «Приоритет-2017»

08 ноября 2017, 12:41    366
Лучшие предприятия России получат награду на конкурсе премия Приоритет 2017 - Новости RUБЕЖ.

Премия ПРИОРИТЕТ 2017 - это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг.

Это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

Премию поддержали Минпромторг, Минсельхоз, Минкомсвязи, ФАС, ТПП, РСПП, Деловая Россия и т. д. Также широкую информационную поддержку оказали более 30 отраслевых ассоциаций и союзов. Вручать награды лауреатам премии будут члены Наблюдательного совета, а также почетные гости Церемонии награждения, активно участвующие в процессе развития импортозамещения. Среди приглашенных награждантов заместитель Министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб; заместитель Министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Соколов; заместитель Министра энергетики Российской Федерации Кирилл Молодцов; первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев; первый зампред Комитета Государственной думы ФС РФ по энергетике Игорь Ананских; председатель Комитета Государственной думы ФС РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин и другие. Для представителей СМИ будут организованы пресс-подходы к гостям Церемонии.

Лауреаты и номинанты премии "Приоритет 2017" - это те, компании, которые уже добились успеха в производстве импортзамещающей продукции и услуг.

Их топ-менеджерам есть чем поделиться друг с другом, задать наболевшие вопросы тем, кто принимает решения во властных структурах, инициировать новые и обсудить действующие механизмы поддержки импортозамещения в России.

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов премии "Приоритет 2017" состоится 17 ноября 2017 в историческом здании рядом с Кремлем — Конгресс-центре ТПП РФ по адресу ул. Ильинка, д. 6/1. Сбор гостей в 17 часов. Вход на мероприятие по спискам. По вопросам аккредитации прессы, пишите по адресу – gachkovskiy@prioritetaward.ru