Один день до начала VI Международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017».

25 октября 2017, 12:58    395

До начала ежегодной ключевой в России и странах СНГ международной конференции по вопросам развития авиационной инфраструктуры «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017», которая пройдет в Москве 26 - 27 октября 2017 года остался 1 день.

«Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017» – основная профессиональная отраслевая площадка в России и странах СНГ для обсуждения на уровне государства и бизнеса всех вопросов совершенствования нормативного регулирования проектирования аэропортов, аэродромов, для обмена опытом и презентаций новых идей и технологий от ведущих международных и российских экспертов.

Предметом обсуждения VI международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2017» станут более 50 актуальных тем, в том числе по инновационным отраслевым решениям.

Основные темы конференции:

• Вопросы государственной политики в области проектирования, строительства и эксплуатации аэропортов.
  • Новые решения IATA в области обслуживания пассажиров.
  • Современные подходы к проектированию основных объектов инфраструктуры аэропортов. Инновационные технологии и решения.
  • Опыт проектирования, строительства и реконструкции аэродромов, вертодромов. Современные технологии, техника, оборудование и материалы.
  • Современные решения для технического оснащения аэропортов.
  • Современная телекоммуникационная инфраструктура.
  • Решения в области безопасности, организации парковок.
  • Современные подходы к эксплуатации аэропортов: решения и оборудование для аэропортов.
  • И другие темы.

В конференции примут участие генеральные директора аэропортов и их заместители, технические директора и главные инженеры аэропортов, руководители и специалисты проектных организаций и органов сертификации, поставщики технологий и решений, инновационных материалов, современной техники и оборудования, применяемых при проектировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации аэропортов, представители органов государственной власти и некоммерческих организаций.

Для представителей проектных организаций и аэропортов действуют специальные льготные условия регистрации.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Партнеры конференции: АИР групп, Ассоциация Аэропорт ГА

Зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Действует упрощенная система регистрации.

#Мероприятия