В Нижнем Новгороде пройдет крупнейшая международная конференция DevFest Gorky 2017

24 октября 2017, 15:40    405
Международная конференция DevFest Gorky 2017 в Нижнем Новгороде Новости Рубеж

18 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде пройдет третья крупнейшая международная конференция DevFest Gorky 2017, посвященная разработкам информационных технологий Google.

DevFest - серия IT-конференций для разработчиков, менеджеров, студентов IT-специальностей и всех интересующихся новинками технологий, проводимая по всему миру и организуемая некоммерческим и свободным сообществом  Google Developers Group (GDG).

Свое участие в технической конференции подтвердили спикеры от TRINITY DIGITAL, RAMAX GROUP, CounterPath, DataArt, Grouth Engine, YANDEX, Tinkoff и многие другие.

Мероприятие проходит при организационной поддержке GOOGLE DEVELOPERS GROUP и DGD NIZHNY NOVGOROD  и спонсорской поддержке Tinkoff, Auriga.

Программа данного мероприятия будет посвящена представлению докладов, обсуждению кейсов, а также свободной дискуссии с гостями конференции, в рамках которого присутствующие заинтересованные лица смогут предложить свои нестандартные идеи и подходы к разработке Google технологий и платформ. Тематический обзор конференции широкий: спикеры выступят с докладами про Android, Web, Firebase и Cloud, об Instant Apps технологии.

#Мероприятия