/ / Производители представили решения для объектов РосЕвроБанка, Банка ЗЕНИТ и Гознака на закрытой встрече с заказчиками

24 октября 2017, 15:34    393

В среду, 18 октября в рамках встречи, организованной командой ТБ Форума и компанией «ЮБИКС», специалисты из компаний ТД Евротехпласт, Прософт-Биометрикс, АО «СФЕРА»,FAСEPASS, Технологии видеоанализа, НПП БЕВАРД, ГК СТА, Интегра-С, Web Control, ЭН-ЭС-ДЖИ и др. обсудили специфику требований и бизнес-процессов, бюджетных ограничений, актуальные задачи по обновлению систем безопасности с заказчиками департаментов безопасности и расследований крупных банков.

Подробности в блоге www.tbforum.ru/blog

Встречу провели:

• Александр Барклаев, Начальник отдела обработки и регистрации данных Банка Зенит;
  • Андрей Ломакин, Начальник отдела РосЕвроБанк;
  • Виталий Беликов, Руководитель направления идентификационных технологий и платежных сервисов АО Гознак;
  • Максим Коваленко, Банк Союз.

Обсуждение состоялось в формате заинтересованного и предметного общения в рамках нескольких групп. Каждая из групп обсудила конкретный кейс заказчиков:

1. Идентификация клиента при дистанционном обслуживании. Требования: достоверно определять того, кто входит в систему, то есть обеспечить идентификацию личности, а не устройства.

2. Выявление сложных мошеннических схем, а также схем обналичивания денежных средств.

3. Видеомониторинг и СКУД для 25 офисов и отделений. Требования к системам: интеграция, масштабирование, глубина хранения данных 90 дней для видео, 10 лет для логов, оповещение оператора.

4. Мониторинг парка 150 АТМ. Требования: датчики температуры, вибрации, удара, безотказность при перепадах температур, работа в автономном режиме, ежедневный отчет, глубина хранения логов 5 лет.

Производители, разработчики и интеграторы могут продемонстрировать новейшие продукты и современные технологии для обеспечения банковской безопасности в экспозиции (13 – 15 февраля 2018) и рассказать о своих решениях в рамках конференции «SecuFinance: защитные технологии банка будущего» (15 февраля).

Соорганизатором конференции выступает компания «ЮБИКС».

Партнеры конференции — Прософт-Биометрикс и Инновационный центр безопасности

Получите доступ к эксклюзивной аудитории отраслевых заказчиков http://www.tbforum.ru/participate

#Мероприятия

Комментарии ()