Экспертный совет «Фестиваля инноваций» провел первое заседание

14 сентября 2017, 12:25    528
Экспертный совет «Фестиваля инноваций» провел первое заседание

«Фестиваль инноваций набирает обороты! Продолжается присоединение партнеров и прием заявок на участие в Конкурсе, который организован АО «НИИМА «Прогресс», при поддержке  АО «Росэлектроника»,  инновационного центра «Сколково» и федеральной программы «Работай в России!». 8 сентября прошло первое заседание Экспертного совета конкурса «Фестиваль инноваций». Принято совместное решение о продлении приема заявок до 14 сентября включительно!

В пятницу, 8 сентября 2017 года, на базе АО «Росэлектроника» состоялось первое заседание Экспертного совета «Фестиваля инноваций» под председательством А.В. Брыкина. В Экспертный совет вошли ведущие организации России, что позволит объединить усилия инвестиционных, академических и технологических сообществ для развития цифровой экономики России. На совещании утвердили образец паспорта проекта и оценочной ведомости, а также алгоритм работы членов Экспертного совета.

«Благодаря «Фестивалю инноваций» преподаватели, специалисты, аспиранты, студенты профильных ВУЗов, основатели стартапов, частные компании и физические лица получат шанс реализовать свой проект. Победители «Фестиваля инноваций» получат статус технологического партнера АО «Росэлектроника», что увеличит возможность финансирования проектов инвестиционными партнерами», — отметил руководитель экспертного совета «Фестиваля инноваций», заместитель генерального директора – статс-секретарь АО «Росэлектроника» Арсений Брыкин.

В настоящее время к конкурсу «Фестиваль инноваций» присоединилось 9 академических и 5 инвестиционных партнеров.

Напоминаем, что заявки на участие в Конкурсе подаются в Экспертный совет в период с 15 августа 2017 г. до 14 сентября 2017 включительно. С 8 по 15 сентября 2017 г. происходит отбор финалистов «Фестиваля инноваций». Финал и церемония награждения победителей Конкурса проходит в рамках ежегодного III Международного Форума «Микроэлектроника 2017» 6 октября 2017 г. в г. Алушта (республика Крым). По всем вопросам обращайтесь в Оргкомитет Конкурса festival@microelectronica.pro  или по телефону +7 (495) 641-57-17

#Мероприятия