В Баку пройдет международная выставка Securika Caspian 2017

14 сентября 2017, 12:01    625
В Баку пройдет международная выставка Securika Caspian 2017

С 18 по 21 октября в Баку Экспо Центре состоится 10-я Юбилейная Каспийская Международная Выставка «Охрана, Безопасность и Средства Спасения» Securika Caspian 2017. Securika Caspian 2017 - признанная деловая площадка, где участники выставки имеют уникальную возможность установить взаимовыгодные контакты со специалистами данной сферы для дальнейшего развития бизнеса. Выставка также создает условия для развития отрасли и достижения важных стратегических договоренностей.

Выставка пройдет при официальной поддержке Фонда Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане AZPROMO и Национальной Конфедерации Организаций Предпринимателей Азербайджанской Республики ASK. Организаторами выставки являются Iteca Caspian и ITE Group.

В этом году участники выставки Securika Caspian 2017 среди которых Азербайджан, Россия, Казахстан, Татарстан и другие, продемонстрируют технические средства обеспечения безопасности, автоматические системы пожаротушения: извещатели пожарные, приборы приемно-контрольные пожарные, системы аварийно-пожарного оповещения, системы охранной сигнализации и тревожного оповещения, охранное телевидение и наблюдение, аварийно-спасательную технику, смарт-карты, систему контроля доступа и многое другое.

За годы проведения выставка Securika Caspian  зарекомендовала себя как единственная в регионе международная специализированная выставка по охране и безопасности.

Выставка Securika Caspian 2017 проходит на одной площадке с выставками WorldBuild Baku и Aquatherm Baku и является частью Каспийской Строительной Недели.

Для получения более подробной информации и электронного билета пройдите регистрацию на сайте www.securika.az

#SecurikaCaspian

#Securika #Мероприятия