МЧС Армении приглашает на Международную выставку высоких технологий безопасности «Arm-Security»

23 августа 2017, 10:09    1067

В период со 2 по 4 сентября 2017 года Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Армения проводится первая Международная выставка высоких технологий безопасности «Arm-Security» (Безопасная Армения). Участников и посетителей выставки высоких технологий безопасности ожидает насыщенная деловая программа, включающая конференции, семинары и презентации.

Именно в рамках деловой программы обсуждаются наиболее острые проблемы и рассматриваются пути их решения, перспективы. Организатор выставки - МЧС Армении, - планирует провести мониторинг современных образцов продукции и технологий.  Кроме того, предполагается выступление руководителей и ведущих специалистов отрасли. В частности, с докладом «Новые системы для пожаротушения в Армении» выступит  Манвел Григорян, компания «Гриман».

Докладчик представит краткий обзор систем пожаротушения, которые наиболее часто применяются в Армении, расскажет о новых средствах, применяемых сегодня за рубежом и более эффективных в техническом и экономическом аспекте.
Тушение огня водой известно было еще неандертальцам. Автоматические же системы начали развиваться с прошлого века. Сегодня спринклерное тушение известно каждому инженеру пожарной безопасности. А вот системы тонкораспыленной воды среднего и высокого давления появились совсем недавно. Вот об этих системах, об их преимуществах и недостатках будет идти речь.

В докладе также будет раскрыта тема газового пожаротушения, как одного из востребованных при защите серверных, архивов, пунктов управления и т.д. К примеру, о применении натуральных и синтетических  газах, которые востребованы из за их доступности, и все чаще находят применение, в т.ч. Хладон 227еа и FM-200. Синтетический газ FK-5-1-12 под торговым названием Новек-1230 применяется в мире с 2004 года. Это вещество нашло широкое распространение за счет экологических свойств и экономических показателей.

Деловая программа будет насыщена интересными  докладами и актуальными выступлениями. Все материалы программы войдут в специальный сборник, который будет издан к выставке.

Таким образом, деловая программа первой Международнаой выставки высоких технологий безопасности «Arm-Security» обещает обеспечить качественные и современные условия для успешного бизнес-общения. Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в деловой программе. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте выставки: http://arm-sec.com/ru.