Wisenet HD+

/ / В Москве состоится конференция «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов»

10 августа 2017, 12:41    398

С 20 по 21 сентября 2017 года в Москве, Конгресс-центре МТУСИ состоится седьмая конференция «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов». Цель конференции — консолидация межотраслевых усилий для популяризации и продвижения методов и инструментов ситуационного управления. Организатором мероприятия выступает Издательский дом «Коннект».

За прошедшие семь лет конференция зарекомендовала себя как эффективная и конструктивная площадка диалога руководителей и специалистов из самых разных областей и сфер деятельности, которых объединяет одно – все они рассматривают методы ситуационного управления и инструментарий ситуационных центров (СЦ) в качестве реального рычага поднятия уровня эффективности управления.

Среди участников конференции традиционно представлены такие отрасли, как федеральные и региональные органы власти, предприятия ТЭКа, транспортного комплекса, промышленности, научных заведений, высшей школы и ИТ-разработчики. Традиционно в мероприятии принимают участие представители таких организаций, предприятий и структур, как Минобороны России, МЧС России, Минэнерго России, Минтранс России, Минкомсвязь России, РЖД, ЦОДД, Росавтодор, Росатом, Роснефть, Россетти, ФСК ЕЭС, СО ЕЭС и многие другие.

В этом годы организаторы планируют существенно обновить повестку, прежде всего, за счет освещения реальных проектов построения СЦ, запущенных или уже завершенных в 2016-2017гг. Вашему вниманию будут представлены проекты ряда федеральных ведомств, нескольких региональных администраций, серия новых проектов на транспорте и целый ряд проектов в совершенно новых областях. Рассчитываем, что седьмая конференция позволит Вам существенно расширить представления о сфере применения СЦ, узнать о реальных проблемах их строительства и модернизации, ознакомиться с подходами к решению последних, увидеть возможности применения всего этого на практике, непосредственно в Вашей работе.

В этом году ожидается от 250 до 300 делегатов, около 40 докладов, в фойе конференции будет развернута выставка разработок продуктов и решений ИТ-компаний.

Будем искренне рады видеть Вас на седьмой конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2017»!

Более подробная информация на сайте: http://www.ситцентр.рф

#Мероприятия

Комментарии (0)