/ /

Hanwha Techwin предоставляет 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения

Hanwha Techwin предоставляет 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения

02 июня 2017, 10:01    1122
Hanwha Techwin предоставляет 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения

Компания Hanwha Techwin для каждой из выпускаемых ею камер видеонаблюдения предоставляет в общее пользование 3D-модели, позволяющие оценить, как данную телекамеру можно применить на любом конкретном объекте. С помощью таких моделей можно встраивать камеры в схемы зданий, построенные в концепции Building Information Management (BIM). Это позволяет проектировщику планировать расположение систем видеонаблюдения на конкретных объектах и связывать их воедино со всеми другими представлениями схем зданий.

В 3D-моделях камер содержится информация о разрешении, угле обзора и других параметрах. Разместив камеру на двухмерном плане здания и указав параметры по третьему измерению, проектировщик получает общую картину покрытия объекта видеонаблюдением. Система BIM обеспечивает проектировщику визуализацию всего, что он нанёс на схему. На плане или в трёхмерном представлении он может видеть сектора обзора для каждой из камер и то, какие детали интерьера здания попадают в кадр. Поворачивая камеру на схеме и меняя фокусное расстояние её объектива, проектировщик сразу видит соответствующие изменения.

Каждая 3D-модель выкладывается на сайте компании Hanwha Techwin в свободный доступ вместе с другими материалами по данной камере или предоставляется специалистам рынка безопасности по их желанию. Все модели имеют формат .rfa, с которым работает ПО Revit от компании Autodesk, получающее всё более широкое распространение в архитектурной и строительной среде.

Одно из достоинств систем BIM состоит в том, что с их помощью прослеживается весь жизненный цикл объекта. После того, как здание построено, система BIM используется в процессе его эксплуатации. На ней отображаются все производимые в здании изменения. Следовательно, и при возможной модернизации системы видеонаблюдения в будущем будет использоваться некогда построенная для неё схема.

Системы BIM создают единую среду для построения схемы здания с указанием всего, чем оно наполнено. Проектирование системы видеонаблюдения становится при этом составной частью всей работы по проектированию здания.

 

Hanwha Techwin Co., Ltd.

Представительство в России

Москва, ул. Большая Ордынка д. 40 стр.1

Тел.: +7 499 750 17 30

 

 

#Видеонаблюдение 

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,8707 s
    queries: 265 (0,6393 s)
    memory: 2 048 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.