/ / Axis Communications расширяет собственное производство IP-камер в России

Axis Communications расширяет собственное производство IP-камер в России

27 марта 2017, 15:41    595
Axis Communications расширяет собственное производство IP-камер в России

Компания Axis Communications объявила о расширении производственной линии на заводе компании Jabil в Твери, одного из партнеров по производству продукции Axis в Европе. Это решение связано с растущим спросом российских заказчиков на продукцию компании. Собственная производственная линия Axis открылась в июне 2016 года. Это наиболее востребованные в России модели: AXIS Ml 124, AXIS Ml 125, AXIS P3224-V Mk 11, AXIS P3225-V Mk И и AXIS P3365-V для использования в помещении, а также уличные модели AXIS P3224-VE Mk II, AXIS P3225-VE Mk II и AXIS P3365-VE. Камеры, произведенные на заводе в Твери, распространяются на российском рынке, а также поставляются в Белоруссию и Казахстан.

Уже сейчас модельный ряд, представленный на российском производстве, пополнился двумя новинками. Прочная сетевая камера AXIS Р1365-Е Mk II, предназначенная для работы в суровых условиях на улице, обеспечивает отличное качество изображения с высокой детализацией даже при слабом освещении. Эта модель подходит для установки в банках, правительственных учреждениях, на парковках и любых других объектах, где необходимы изображения с высокой детализацией или обзор больших площадей на открытом воздухе.

Вторая новинка — это компактная камера AXIS P1425-LE Mk II в цилиндрическом корпусе со встроенной ИК-подсветкой. Поддерживая технологии Lightfinder и WDR I Forensic Capture, камера обеспечивает превосходное качество изображения с разрешением HDTV 1080р даже в самых неблагоприятных условиях освещенности. Модель предназначена для наружной установки и может работать в диапазоне температур от -30 до 50°С, благодаря чему она подходит для круглосуточного охранного видеонаблюдения на открытой местности, например, на территориях парковок или центров сервисного обслуживания.

- Российский рынок является приоритетным для компании Axis. Мы стремимся увеличивать инвестиции в регион и развивать тесное сотрудничество с нашими российскими партнерами. Открытие собственной производной линии подтверждает наши намерения, а ее расширение свидетельствует о востребованности нашей продукции и решений среди российских заказчиков, - говорит Алексей Майоров, директор по продажам Axis Communications в России.

Производство осуществляется по международным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и определяется в рублях.

Компания Axis Communications - мировой лидер в области производства сетевых камер видеонаблюдения, видеокодеров, аксессуаров и прикладного программного обеспечения. Объем продаж Axis Communications за период январь-декабрь 2016 года превысил 885 миллиона шведских крон, общий рост, по сравнению с 2015 годом, составляет 11%.

Справка:
Собственная производственная линия: Axis Communications в России.
Дата запуска: июнь 2016 года.

Подготовка к открытию собственной производственной линии Axis велась в течение одного года. Около 8 месяцев потребовалось на проведение необходимых исследований, оценку рынка и выявление потребностей локальных заказчиков, а также обсуждение деталей проекта с владельцем завода - компанией Jabil. Подготовка к запуску заняла 2,5 месяца.
Мощности: на сегодняшний день выпущено несколько тысяч камер.
Расположение: Производство Axis находится в «Логопарке Тверь» в Тверской области на территории завода Jabil

Во всех странах, где производится продукция Axis, компания не владеет заводами, это стратегия компании. Компания Jabil является одним из контрактных производителей Axis, с которыми компания взаимодействует в Европе (завод в Польше). Jabil обладает многолетним опытом в производстве IP-камер, имеет сертификацию качества производства ISO 9001 и 14001 и соблюдает высокие стандарты при сборке, тестированию и упаковке своей продукции. Axis стремится предоставлять заказчикам высокий уровень качества при полном соблюдении стандартов, поэтому мы выбрали партнера, который разделяет нашу позицию.

Выпускаемые модели:

Наиболее востребованные на российском рынке камеры
AXIS М1124
AXIS М1125
AXIS P3224-V Mk II
AXIS P3225-V Mk II
AXIS P3365-V
AXIS P3224-VE Mk II
AXIS P3225-VE Mk II
AXIS P3365-VE
AXIS P1365-E Mk II
AXIS P1425-LE Mk II

География поставок: камеры, произведенные в России, поставляются на российский рынок, а также в Белоруссию и Казахстан.
Стоимость камер: Стоимость камер, произведенных в России, соответствует ценовой политике Axis в мире и определяется в рублях.


 
О компании Axis Communications:
Кампания Axis занимается разработкой интеллектуальных решений, способствующих техническому прогрессу и укреплению безопасности во всем мире. Занимая ведущие позиции на рынке средств сетевого видеонаблюдения, компания Axis следует в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и всесторонне удовлетворяя нужды своих клиентов через глобальную партнерскую сеть. Компания Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, снабжая их знаниями и новейшей сетевой продукцией для ныне существующих и вновь формирующихся рынков.

Штат компании Axis превышает 2100 человек, которые работают в более чем 50 странах мира при поддержке глобальной сети, насчитывающей свыше 80 ООО партнеров. Акции компании Axis, основанной в 1984 году в шведском городе Лунд, котируются на Стокгольмской фондовой бирже (NASDAQ Stockholm) под биржевым символом AXIS. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте: www.axis.com

 

#Мероприятия #Видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Другие материалы раздела

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.