Почему в апреле стоит посетить выставку MosBuild/WorldBuild Moscow?

14 марта 2017, 11:52    831
Почему в апреле стоит посетить выставку MosBuild/WorldBuild Moscow?

C 4 по 7 апреля состоится самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов  MosBuild/WorldBuild Moscow. Традиционно специалисты из всех регионов России приедут в Москву, в самый центр деловой столицы – ЦВК «Экспоцентр» на метро «Выставочная», чтобы выбрать продукцию для бизнеса из широкого ассортимента, представленного более 1200 производителями и поставщиками из 40 стран мира.

Что заставляет каждый год приезжать на выставку такое большое число закупщиков строительных и отделочных материалов, лиц, занимающихся строительством и ремонтом помещений, дизайнеров и архитекторов?

MosBuild/WorldBuild Moscow привлекает самое большое количество производителей и поставщиков из более 40 стран ежегодно.На выставке представлен широкий спектр материалов для строительства и отделки – более 11 разделов демонстрируют самые современные и качественные материалы со всего мира. Ведущие производители совместно с именитыми дизайнерами готовят свои новые коллекции материалов специально к выставке MosBuild/WorldBuild Moscow.
Широкий ассортимент и ценовой диапазон позволяет каждому посетителю найти материалы, соответствующие их критериям,  и обеспечить свою компанию необходимой продукцией.

На выставке MosBuild/WorldBuild Moscow в 2017 году свою продукцию представят 1200 участников, среди них 500 новых компаний, информацию о которых вы уже сможете получить на сайте организатора.

Посещение выставки и участие в мероприятиях ее обширной деловой программы включены в деловой календарь каждого специалиста отрасли, заинтересованного в выборе продукции, товаров и услуг для динамичного развития бизнеса своей компании в России, а также интересующегося актуальной и полной информацией о продуктовых предложениях ключевых участников международного рынка строительных и отделочных материалов.

Получить бесплатный билет на выставку вы сможете, зарегистрировавшись на сайте по промокоду: mbw17pBZBE

Ждем вас с 4 по 7 апреля на MosBuild/WorldBuild Moscow!

#Мероприятия