/ / Новый Ivideon Client 2.9.0 для Android

Новый Ivideon Client 2.9.0 для Android

20 декабря 2016, 17:20    595
Новый Ivideon Client 2.9.0 для Android

Компания Ivideon выпустила обновление мобильного приложения Ivideon для Android — версию 2.9.0. В обновлении есть 4 полезные возможности, о которых стоит рассказать.

Обновление мастера подключения камер

При добавлении новой камеры он показывает ее форму: купольная, буллет или обычная настольная. Так проще выбрать нужную модель.

Валидация MAC-адреса

Проверка MAC-адреса при вводе позволяет исключить ошибки или опечатки и упростить добавление камер по MAC-адресу.

Сохранение видеороликов

Видеоролики событий можно не только просматривать, но и сохранять в память смартфона или планшета. Самые интересные и забавные видео потом можно выложить на YouTube, в соцсети или оставить для личного архива.

Новый интерфейс карточек событий

В ленте на карточках событий появились значки движения, звука, включения/выключения камеры. Они помогают быстро проанализировать произошедшее еще до просмотра видеоролика.

Версию 2.9.0 уже можно скачать в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivideon.client&hl=ru

Ivideon — компания-разработчик облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon. Ivideon позволяет легко и быстро подключить неограниченное число объектов с любым количеством камер, где бы они ни находились, и собрать их в одном личном кабинете. Доступ к камерам наблюдения обеспечивается с любых устройств от компьютера до смартфона с помощью приложений Ivideon. Каждый день Ivideon успешно решает задачи видеонаблюдения для более чем 1 800 000 пользователей по всему миру.

Комментарии (0)